ВЛ / Статьи

Путину никто в мире не может ставить условия

+32
28-10-2019, 09:15...
2 422

Что происходит? Где все крики о изоляции России и порванной в клочья экономике? 

Где требования мирового сообщества типа-прекратите бомбить Сирию, верните Крым Украине, освободите Надию Савченко и режиссера Сенцова, а также прекратите травить граждан в Англии? 

Удивили и наши либералы. Вчера один из них на нашем ТВ заявил, что он никогда не говорил, что мы увязнем в Сирии на десятилетия и потеряем на этом свою экономику. 

Уже пошли разговоры, а кому же достанутся контракты на восстановление страны? А угадайте с трех раз. 

Российская военная полиция по всей Сирии. И, о ужас! Страшный сон американских военных. Россияне свободно зашли на военные базы в США в этой стране. Правда свою базу с аэродромом они успели разбомбить, но это уже им от нас маленький бонус,что мы позволили это сделать. 

Сирийский народ проводил американцев гнилыми помидорами и приветствовал российских военных. А Башар Асад не только остался президентом, мне почему-то кажется, что на новых выборах в Сирии народ выберет его снова. Каких бы ошибок он не натворил в прошлом, но нужно отдать должное мужеству и уму этого человека. Как его не уговаривали уехать из страны с началом войны, не только сам не уехал, но и семья осталась с ним. Конечно еще много работы по восстановлению мира в стране, но итог уже ясен. 

А где же этот «киндер-сюрприз» Гуайдо? Его ж президентство признали все мировые лидеры? И где он теперь? 

Как это все красиво получается. Пока все «цивилизованные» страны во главе с США, не отрывая глаз следили и ждали, что Россия вот-вот влезет в войну на Украине, она, не замеченная никем, вдруг оказалась в Сирии. Пока все вопили по поводу присутствия России в Сирии, вчера выяснилось, что она уже в Африке. И даже проводит совместные учения с военными стран этого региона.

Все «цивилизованные страны» кажется язык проглотили. Они не успевают за нами. Скоро Россия будет везде. 

И только «главный мировой лидер» Зеленский продолжает надувать щеки и ставить России все новые условия. Мальчик! Путину никто в мире не может ставить условия, а уже тем более украинский президент, какого бы крутого ты из себя не изображал.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация