ВЛ / Статьи

Я – немец, и мне больно на это смотреть

+56
26-10-2019, 05:00...
7 338

Это абсолютно подлинные слова, абсолютно подлинного немца. Случилось так, что мой давний друг привёз к нам в город своего товарища, показать Волгу, половить рыбу и просто отдохнуть от Москвы. И вот вечером, под довольно неплохое пиво и что уж греха таить, бутылку беленькой, немец разразился своим негодованием. Он уже лет десять живёт в России и вот недавно опять съездил на родину. 

Знаете, друзья, – задумчиво сказал он, – я предполагал, что все будет плохо, но даже не догадывался, что настолько. Я не узнаю немцев. Даже после поражения во второй мировой не было такой нищеты духа и такого глубокого падения нравов. Находясь дома, немецкие мужчины не могут защитить себя и своих близких от произвола понаехавших в Германию разных там персов, турок, арабов и негров. В Германии немецких женщин насилуют на улицах прямо среди бела дня! А полиция смотрит на это, беспомощно разводя руками. 

И этим людям, которых в Германии уже несколько миллионов, немецкое правительство выплачивает пособие и обеспечивает их всем необходимым. Даже наши пенсионеры получают меньше, чем только что приехавший к нам сириец или суданец. Победоносный германский дух сменился унизительной психологией сытой свиньи, которую ничего не волнует, пока ее кормушка доверху наполнена помоями. Я – немец, и мне больно на это смотреть. Когда я последний раз был там, мне хотелось встать посреди улицы и закричать: «Немцы, опомнитесь!» 

В нынешней Германии живет мой сын Манфред, мои внуки и многочисленное потомство моих братьев. И я не хочу, чтобы они продолжали влачить подобное животное существование. Немцы – это все же великая нация, давшая миру множество ученых, полководцев и деятелей мировой культуры. А их превратили в безыдейных сытых потребителей… Я знаю, что военным министром в немецком правительстве работает баба-гинеколог, две трети танков в Бундесвере не могут сдвинуться с места из-за неисправностей, а почти половина самолетов по той же причине не сможет подняться в воздух. И это при том, что Бундесвер целиком подчинен американским генералам, а самим немцам запрещено даже заикаться о том, что у Германии есть какие-то государственные и национальные интересы. Нынешние немцы терпят то, что терпеть нельзя ни в коем случае! 

Это нормальный немец и не только потому что он это говорит, а потому что это должен говорить любой нормальный человек. Это лично моё мнение. Но вот что делать со всем этим он так нам и не сказал...




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация