ВЛ / Статьи

Америка хочет войны. Геббельс отдыхает

+5
25-10-2019, 08:55...
2 122

Вы не находите, что как-то слишком уж часто западная пресса стала говорить о войне? Нет, не на Ближнем востоке. Там, «спасибо» США, воевать вообще не перестают. Здесь, у нас, в Европе. 

И шут с ними, с поляками и прибалтами, которые прокрякают все, что угодно, лишь бы дали отмашку из американского госдепа, подкинули авансик и почесали за ушком. Все чаще и чаще серьезные люди в серьезных изданиях рассуждают о войне, как о чем-то, что пока не началось, но непременно начнется – вопрос лишь во времени. Может быть, не просто так? Судите сами. 

Идет массированная психологическая и идеологическая обработка населения стран НАТО и стран-союзников США. Если бесконечно гнуть палку, она непременно сломается. Если здоровому человеку беспрестанно говорить, что он больной, он заболеет. Если убеждать людей в том, что война неизбежна, они и не удивятся, когда она начнется. Это тем более касается такого податливого на проглатывание информационных «уток» населения, как западные европейцы и американцы. Кто помнит – хватило примерно года промывания мозгов всем этим немце-шведо-финно-французам и прочим англо-американцам, чтобы они благосклонно и с чувством глубокого негодования одобрили бомбардировки Югославии и поверили в стеклянную пробирку с иракским суперхиморужием, которой Колин Пауэлл размахивал прямо в зале Конгресса США (отважные там люди сидели, между прочим). 

С врагом тоже все в порядке. Его нашли, назначили и заклеймили. Ну, Россия же! Сделали это в лучших традициях геббельсовской пропаганды. Устроили провокацию на Украине и объявили Россию виноватой и агрессивной. Не зря США, после второй мировой войны, укрывали на своей территории и в других странах сотни, если не тысячи эсэсовцев – было, у кого поучиться. Принимая во внимание щепетильное отношение англосаксов к видимости законности учиняемых ими мерзостей, можно не сомневаться, что сейчас идет проработка нескольких вариантов особенно гнусных провокаций против России – надобно, чтобы заготовка всегда была под рукой. 

Осуществляются подготовительные мероприятия военного характера. Там, где только возможно, вблизи российских границ устраиваются базы НАТО и США. Размещаются воинские контингенты, вооружения и техника. Учения проводят в непосредственной близости от морских и сухопутных границ России – на Балтике, в Черном море, в Закавказье. 

Американцы ни с того, ни с сего стали рассказывать о то, что у них уже готов план уничтожения Калининградской области, как главного форпоста России в Европе. Это при том, что пока ядерного оружия в регионе, окруженного натовскими базами нет, а если бы и было - Россия размещает свои вооружения на своей суверенной территории. А США свои ядерные боеголовки держит в Германии, суверенитет которой на них не распространяется - подлет ракет к российским границам составляет считанные минуты. 

Когда Запад хотел войны, он ее развязывал. Часто этий войны развивались не по задуманному им сценарию. На Второй мировой он сильно обжегся, получив в результате ядерную сверхдержаву - СССР. И надо помнить о том, что первые атомные бомбы были применены США. О том, сбрасывать их или нет, в Вашингтоне на думали, там выбирали города, на которые их хотели сбросить. И вот вам верх англосаксонского цинизма - Киото, древней японской столице, повезло - там население было поменьше. Хиросиме и Нагасаки - нет.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация