ВЛ / Украина

Депутат Верховной Рады: Придется воевать с Россией еще лет 50

0
9-03-2015, 17:26...
1 154
 

Депутат Верховной Рады: Придется воевать с Россией еще лет 50

Если бы не создание добровольческих батальонов, то вся Украина пошла бы по пути Крыма. Об этом в эфире «Эспрессо ТВ» заявил экс-командир батальона «Днепр 1», нардеп Юрий Береза.

«Виноваты командиры частей, которые в то время командовали подразделениями в Крыму, и министр обороны. Не нужно было ждать приказа. На то время во время зачисток вооруженные силы не шли. Они не были готовы к этому. Они могли пострелять и отступить, а добровольцы не отступали», — заявил Береза.

По его мнению, теперь украинские власти должны обеспечить оружием каждого мужчину в стране. Уже готовится законопроект о резервной армии.

«У нас очень много нарезного стрелкового оружия. Это оружие должно быть у всех мужчин Украины. Но не просто выйти и раздать. Это нужно сделать через систему резервной армии. Я сейчас пишу эти законы. Имея на востоке такого соседа, как Россия, нам придется еще лет 50 с ними воевать. А если не воевать, то быть в боевой готовности. Россияне не полезут только когда будут знать, что из каждого окна по ним откроют огонь», — уверяет Береза.
 

Источник: http://www.politnavigator.net/deputat-verkhovnojj-rady-pridetsya-voevat-s-rossiejj-eshhe-let-50.html


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация