ВЛ / Статьи

Если бы такой номер отчебучили русские, вою было бы ого-го, на Луне бы слышно было!

+43
20-10-2019, 08:44...
8 772


Странно. В прошлом году 2 недели были в гостях у внука в Германии. Наоборот убила гробовая тишина. Как в Чернобыле в зоне заражения. Людей на улице практически не видно. За пол месяца, проживая в пятиэтажном доме не больше 3 раз видела соседей. Идешь с окраины городка к центру, за 15 минут ни одного встречного. В самом центре пенсионеры сидят в уличных кафешках. Поинтересовалась где у них подростки, где дети, внук сказал, что дома сидят, просто так по улице никто не гуляет. 

А вот приехали мы в Паттаю в не добрый час. У местного немецкого анклава ( их там до фига) был "Сбор Василис по обмену премудростями", наверное, какой-то национальный праздник, который они собрались праздновать в кафе возле нашей гостиницы. Собралось их человек 20, все благообразные, седые пенсионеры, с ними стайка тайек лет по 15. Началось всё часов в 7 вечера благочинно, достойно, но 10 начали орать песни, перекрикивая музыкантов из кафе, бросаться банками от пива, хватать девок, падать на ровном месте, попутно переворачивая столы и стулья. К 11 мангал со всем содержимым и с жареными сосисками уже плавал в бассейне, гости, пытаясь всё это поймать, валились в воду, как переспелые груши, девки с визгом падали за престарелым кавалерами. Персонал гостиницы одетыми полезли в воду, чтобы выгнать это стадо на сушу, те ну сопротивляться, в драку лезть. Как они орали и махали крыльями, что полиция не знала, что с ними делать. Если бы такой номер отчебучили русские, вою было бы, ого- го на Луне бы слышно было! Заклеймили позором " диких русских". Но это дедушки из "посвящённой цивилизованной Европы", поэтому к часу ночи всё стихло, "шалунишек" развезли по домам, девок выгнали, к утру и бассейн отмыли от сажи и жира, потом столики, стулья, в общем навели порядок. Насмотрелись на культур мультур, но в бассейн нырнуть более никто не рискнул.

Была похожая ситуация только в Болгарии в Святой Елене и Константин, немецкие две пары, а они ещё и соседи по балконам были, орали до полуночи, я не выдержал, с легка пьян был, всё-таки в отпуске, высунувшись по пояс из за перил балкона, стал орать Гитлер Капут, жена за трусы тянет в номер, шипит на меня, идиотом называет, а я ору. .. вдруг тишина и ржачь с разных балконов и тишина, на утро было мне, как то не удобно, но это стоило, той тишины. 

Виталий Кулаков



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация