ВЛ / Статьи

Курды готовы выдать России все секреты США

+23
19-10-2019, 20:03...
4 316


В Пентагоне поняли, что допустили ошибку при экстренном выводе своих войск. 

Американские СМИ (Military Times) сообщают, что экстренная встреча Майка Пенса с Эрдоганом обусловлена не заботой о курдах, а тем, что американцам необходимо время, чтобы исключить попадание ценной информации русским, и провести после себя зачистку. 

Как выяснилось, курды за защиту от турков, предложили российским военным передать всю информацию, которую они получили за пять лет сотрудничества с американцами. И данная информация является очень ценной.

Так, курды готовы передать информацию, каким образом разведка США собирала данные на территории Сирии и имена оперативников, работающие под прикрытием. Также курды готовы поделится информацией, какие операции были проведены под руководством США, но выданы за действия «Исламского государства». Информацию о путях поставки оружия на территорию Сирии и каким образом и кому продавалась нефть с захваченных курдами (и США) месторождений. 

Как сообщает Military Times, в Министерстве обороны США обеспокоены, что, если данная информация попадет к русским, они могут в дальнейшем применить её против США и полностью подорвать деятельность США на Ближнем Востоке. Выпрошенное у Эрдогана пятидневное перемирие позволит как раз исключить утечку важной информации.
 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация