ВЛ / Донбасс

ДНР: ополченцы не ведут никаких наступлений, в том числе в Широкино

0
9-03-2015, 14:06...
1 453
 

ДНР: ополченцы не ведут никаких наступлений, в том числе в Широкино

Силы ополчения самопровозглашенной ДНР не ведут никаких наступательных действий по всей линии соприкосновения, в том числе и в районе населенного пункта Широкино, заявил в понедельник РИА Новости замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин.
Ранее в понедельник украинские силовики заявили, что ополченцы утром "начали штурмовые действия" и обстреляли позиции в районе Широкино под Мариуполем. При этом, как заявляли в штабе обороны Мариуполя, применялись минометы.

"Силы ополчения не ведут никаких наступлений, в частности, в районе населенного пункта Широкино", — заявил Басурин, добавив, что "минометы могли использоваться в упреждение или в ответ". Он также отметил, что минометы крупного калибра "были отведены согласно приказу".
В понедельник в минобороны самопровозглашенной ДНР заявили, что украинские силовики за минувшие сутки 25 раз нарушили режим перемирия в Донбассе.
Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150309/1051595734.html#ixzz3TsxvbRbd


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация