ВЛ / Статьи

Америка сбежала из Сирии? Победа России очевидна!

+3
12-10-2019, 11:30...
1 189


Только вчера в статье "Когда ты уже не торт" написала, что Россия и Турция разыграли партию в "доброго и злого следователя", чтобы наконец закончить войну в Сирии, выкурив оттуда США - инициатора и спонсора этой войны. 

Понятное дело Эрдоган выступил в роли "следователя злого". И теперь, чтобы не остаться один на один со злым Эрдоганом, курдам придется искать защиты у "следователя доброго", так как американцы при первом же шухере сбегут, бросив своих союзничков, которым несколько лет морочили голову, обещая независимое государство, как только сковырнут ненавистного Асада. 

К вечеру мой прогноз полностью оправдался унылым твитом Трампа:

"Глупые и бесконечные войны для нас заканчиваются. Америке нечего делать на Ближнем Востоке. Турция должна разобраться сама" 

Французская Le Figaro констатировала поражение Вашингтона: 

"Отказ США поддерживать курдов в Сирии является предательством и в то же время поражением на Ближнем Востоке. Трамп бросил своих курдских союзников на произвол судьбы. Теперь им предстоит один на один столкнуться с турецкой армией. А США не намерены больше участвовать в трудноразрешимых конфликтах... 
Это отступление Дональда Трампа, судя по всему, отражает поражение Америки на Ближнем Востоке... На этом обширном поле боя, которое напоминает общее фиаско, победителями выглядят путинская Россия, Иран с его вооруженными отрядами (они активно действуют вплоть до израильских границ), кровавый режим Дамаска и стремящееся возродиться ИГ."

Единственное непонятно, зачем французы к победителям уничтоженный Россией ИГИЛ причислили? 

Вероятно, они хотели подобным образом нам нагадить, чтобы хоть как-то омрачить Победу России в Сирии. Так и хочется на это сказать: "Француженка мелко гадит". По крупному нагадить все равно уже не получится. Кишка у этой Макронной француженки тонка.) 

Если где-то и попытаются возродить ИГИЛ, то это точно будет не в Сирии, так как по словам Трампа США перевозят "самых опасных боевиков ИГ", находившихся на северо-востоке Сирии, в другие места. Правда, в какие именно, Дональд не уточнил.


5 лет мы шли к этой победе. Много наших доблестных защитников погибли ради нее. Вечная им память! 

Это все, это все, это все, это все, это все. 

Это все, что осталось после тебя...



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация