ВЛ / Донбасс

МЧС ЛНР: подорвана железная дорога, соединяющая республику с Украиной

0
9-03-2015, 12:46...
903
 

МЧС ЛНР: подорвана железная дорога, соединяющая республику с Украиной

В МЧС самопровозглашенной Луганской республики заявили о подрыве моста, через который пролегала последняя железная дорога, соединяющая ЛНР с остальной территорией Украины.

"На участке дороги Сентановка — Шипилово на 51-м километре, что в восьми километрах от станции Шипилово, подрывом обрушен железнодорожный мост", — приводит "Луганскинформцентр" слова главы МЧС ЛНР Сергея Иванушкина.
Он добавил, что в результате подрыва прекращено сообщение Родаково — Красный Лиман. "Это та железная дорога, по которой сегодня еще мог поставляться уголь на Украину", — пояснил Иванушкин.
По словам представителя ЛНР, железнодорожный мост был расположен на подконтрольной Киеву территории недалеко от Горска. Разрушение моста, как сообщается, обнаружил машинист, который должен был переправляться по нему.
В середине февраля стороны договорились о постепенном урегулировании конфликта, среди согласованных мер перемирие и отвод тяжелых вооружений. Вскоре после объявления перемирия в Донбассе возобновились перестрелки, стороны обвиняют друг друга в нарушении "режима тишины" и заявляют, что ведут только ответный огонь.


РИА Новости http://ria.ru/world/20150309/1051584537.html#ixzz3TsdorX1h



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация