ВЛ / В мире

Украинец хотел разрушить памятник Октавиану в Риме, по ошибке перепутав его с Путиным

+9
10-10-2019, 17:07...
3 610

Фото с сайта: page.maple4.ru

Полиция Рима арестовала пьяного уроженца Дрогобыча Николая В., прибывшего в Италию по трудовой визе и работавшего в строительной отрасли. Как сказано в рапорте, подвыпивший гражданин Украины пытался самовольно демонтировать памятник императору Октавиану Августу. 

По словам украинца, он окончил на родине Львовский архитектурный институт, и имеет большой опыт по сносу памятников Ленину на родине. Поэтому чётко предусмотрел технологию, но не смог осуществить задуманное по причине алкогольного опьянения, а также из-за вовремя прибывшей на место инцидента полиции. 

В полицейском участке мужчина сознался, что не видел надписей на монументе, поэтому по внешним признакам принял римского императора за президента России – Владимира Путина. В настоящее время украинец ожидает суда, который, скорее всего, вынесет решение о его депортации. Сам виновник происшествия полностью осознал вину и принес извинения жителям Рима.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация