ВЛ / Интересное

"Сын, почему ты не женишься?" А на ком жениться, если нормальных женщин нет?

+47
4-10-2019, 15:30...
3 360
 
 


Но ладно это бы были только коллеги. Моя мама часто спрашивает меня:
 
"Сын, когда ты остепенишься и создашь свою семью? Когда женишься то?". 

И я не знаю, что мне ответить её. Вернее, не так. Я знаю ответ. Но не скажу же я своей матери о том, что нормальных женщин сейчас просто не встретить? 

Вы можете начать кидать в меня камни, говоря - фу, кривой, косой, обиженный на женщин, конечно таких не любят, вот ты и без жены. Нет, неправда, я очень уважительно отношусь к женщинам. У меня много подруг, с которыми я общаюсь и у нас нормальные отношения. 

В чем же дело? Почему я не могу в таком случае просто завести отношения с одной из подружек и создать семью? В том и дело. Что общаться и дружить - это одно, а вот серьезные отношения и семейная жизнь это другое. Мы часто, даже в дружеских отношениях, носим маски, и не знаем ту самую, истинную личность человека. Поэтому глупо сравнивать то, какие у вас теплые дружеские отношения и переводить их на семейный быт. 

В общем, с подружками моими мне не по пути. Да и я часто замечаю в социальных у них, просто знакомых, да и вообще левых для меня людей мысли: 

Женщине, на самом деле, не важны личностные качества мужчины. Единственное, что её волнует - его финансовое положение. Раньше охотники убивали мамонтов, добывая пропитание, сейчас они зарабатывают деньги, обеспечивая семью. Солидный стабильный доход говорит о мужественности, лидерстве, что на него действительно можно положиться.
 


За пафосными и красивыми словами скрывается жалкая меркантильность. Пожарные, врачи, спасатели - они не получают огромные деньги, согласно вот этой ущербной логике, они не настоящие мужчины, раз спасают миллионы человеческих жизней? 

В этом заключается первая проблема. Если у тебя нет денег - ты никто. Всегда найдется мужик, который зарабатывает больше тебя. Сегодня ты был объектом обожания для женщины, завтра - извини, я уйду к более богатому. 

А теперь проблема вторая, более серьёзная: 

Что женщина может предложить мне?


Возьмем самые базовые вещи, которые муж ожидает от своей женщины. 

  • Готовка? Я и сам неплохо готовлю, к слову, намного лучше многих женщин. 
  • Чистая квартира? Да я не свинья, у меня всегда дома чистота и порядок. В своем прошлом материале (Начал встречаться с девушкой на 14 лет младше - сбежал в ужасе через 3 месяца) я рассказывал, как перевез девушку жить к себе и моя квартира стала намного грязнее. 
  • Интим? Жена для этого не обязательна, подружки и знакомства с другими девушками в помощь. Более того, они не будут говорить, что у них "болит голова" и я "не в настроении" - мои женатые коллеги вечно жалуются, что жены им "не дают" с такими формулировками. 
Это чисто базовые вещи, которые женщины готовы предоставить в торгово-рыночных отношениях "Мужик зарабатывает - женщина сидит на шее". Посмотрите вокруг, отношения сейчас превратились в рыночную сферу услуг. Но что мне делать, если я не хочу этого? Если я хочу найти себе вторую половинку, с которой мне будет комфортно проводить время, поговорить, блин, я смогу с ней о чем-либо. Которая будет меня вдохновлять, а не пить из меня все соки до последней капли? 

Я не спорю, что нормальные женщины существуют. Но их очень мало. Они либо все поголовно заняты, либо живут в других городах, либо им отношения и семейная жизнь сейчас не нужны. 

Я очень надеюсь, что мужики, которые читают мой материал, нашли свою идеальную вторую половинку. Берегите её и не отпускайте! Напишите своё мнение в комментарии, поставьте лайк и подпишитесь, я буду рад видеть каждого!



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация