ВЛ / Статьи

Бесполые куклы. Как бороться с нашествием трансгендеров?

0
4-10-2019, 05:00...
911


"Новые куклы теперь — как бы трансгендеры. До начала нынешней революции трансгендерность считалась заболеванием. Сейчас в западной группе государств идет битва за то, чтобы считать его чем-то прекрасным и желательным".

Событие у нас вот какое: в крупнейших американских сетевых магазинах появилась линейка новых кукол. Вспомните свое детство и его спутницу — золотоволосую длинноногую американскую принцессу с изящными очертаниями женской фигуры. Помнится, в 90-е по России шла битва "настоящих" Барби с поддельными — неизвестного производства, потом у этой девочки появился друг — мальчик Кен… Долгая была история. 
Так вот, новая кукла уже не девочка. Смысл проекта — создать "инклюзивных" кукол, очевидно, для тех детей, которые необязательно "идентифицируют" себя как девочку или мальчика. И для всех прочих детей, естественно, тоже. И вот мы видим странное худое создание, лишенное очевидных половых признаков, которое можно креативно переодеть и в целом превратить в мальчика и наоборот. Рекомендуемый возраст потребителей — от шести лет.

То есть новые куклы теперь — как бы трансгендеры. До начала нынешней, удушающей западные общества революции трансгендерность — а это очень редкое отклонение от нормы — считалась заболеванием, а еще этот феномен нередко проявляется (и потом уходит) в переходном подростковом возрасте. Сейчас в западной группе государств идет битва за то, чтобы считать его (и операции по смене пола, в том числе финансируемые государством) чем-то прекрасным и желательным. Вот случайно выловленный из потока новостей краткий рассказ о боксере, который родился женщиной и почувствовал себя человеком, только когда "стал мужчиной", и это лишь один пример. 

Зачем нужно было компании-производителю обновлять подругу детства: чтобы малыши усвоили в незамысловатой игре, что это неважно, кем они родились, пол можно себе выбрать по вкусу. Компания всего лишь следует тренду, то есть бешеной деятельности активистов. Настойчивый ввод в моду трансгендерности, так же как и преследование нормально ведущих себя мужчин и женщин, — часть упомянутой революции, которая, очевидно, ставит целью уничтожение не только современного общества с его складывавшейся веками системой отношений, но даже и самого человека как биологического явления. Это их революция, которая перехлестывает через все границы, в том числе в виде новых бесполых кукол на магазинных полках. 
И тут наиболее интересный вопрос: что делать и как реагировать. Самое бездарное, что можно придумать, — с истошным криком "они же дети" ввести запрет на импорт новых кукол и думать, что этого достаточно. Можно спросить у живших в СССР, что и как там запрещалось и каковы результаты. Вот, помнится, поначалу зачем-то боролись даже с "Битлз" и вырастили несколько поколений людей, для которых "Битлз" и целое направление музыки после них — свет разума и духа (и это хорошие поколения).

Тем более что речь идет о нашем обществе, которое явно выбрало и перебрало лимит всех и всяческих запретов. Дальше путь только к снятию таковых, пока они окончательно не стали посмешищем. Запреты — часто лишь симптом бессилия: ну примем мы закон о недопустимости пропаганды трансгендерности среди молодого поколения — и что с этим законом будут делать судьи или продавцы магазинов игрушек? 
По сути, речь о выборе из двух альтернативных вариантов поведения. Один — это попытка отсидеться за железным занавесом в ожидании, пока беснующиеся пожрут сами себя или, допустим, большой кровью преодолеют революционную заразу и породят новую/старую прекрасную культуру. Тогда занавес можно будет снимать. Но, как уже сказано, в СССР именно этим и занимались (с известным результатом). 
Второй вариант — не уходить от драки, а активно в нее втянуться. Драка — это весело. Можно было бы вытащить на свет Божий маленькую девочку, которая с высокой трибуны сказала бы всем этим активистам: "Вы украли у меня мечты и детство! Вы украли маленьких принцесс, хрупких, нуждающихся в защите рыцаря, — этих Белоснежек и Золушек… Ну я не всегда бываю принцессой, бываю и довольно противным поросенком, но, по крайней мере, мечта о длинных локонах и кружевных платьях у каждой должна быть".

Стоп-кадр рекламного видео кукол Creatable World компании MattelСтоп-кадр рекламного видео кукол Creatable World компании Mattel


Но тут есть проблема: наш мудрый народ, притом что к природе относится с уважением, почему-то сразу (через сетевые опросы и прочее) вынес приговор всей истории с Гретой Тунберг: это мерзость — использовать больных детей во взрослых лоббистских играх. 
И есть еще одна проблема. Западные разрушители собственных и всех прочих обществ заранее отработали технологию борьбы с теми, кто им противится. С активистами нельзя спорить, они устроят шумный бойкот несогласным и выгонят их с работы и из приличного общества. Если вы заметили, на территориях, захваченных зелеными, нельзя сказать слово против Греты Тунберг. И попробуйте также что-то сказать насчет нашествия агрессивных трансгендеров на нормальные семьи — вас обвинят в том, что вы обижаете правильную бесполую куклу.

Одно утешает: уничтожители обществ сами загнали себя в то же положение, в котором ранее проиграл СССР. Этот их запрет на несогласие — тот же железный занавес, который когда-то обессилил советский проект. То есть нашим принцессам подыгрывает простое человеческое любопытство: как это в России еще можно говорить, что девочки — это девочки, а мальчики — все-таки мальчики.




Комментарии:

Как вы относитесь к куклам трансгендерам?



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация