ВЛ / Статьи

Facebook и WhatsApp откроют доступ полиции Британии к переписке пользователей

0
2-10-2019, 21:00...
197


Для всех, заинтересованных этой проблемой, имеется свежая информация. По сообщениям агентства Bloomberg, США и Великобритания заключили соглашение, на основании которого социальные сети будут передавать британской полиции любой обмен информацией между посетителями. 

Мнимая борьба с преступностью 

Руководитель МВД Прити Пател преподносит эту меру для противодействия серьезным нарушениям. В последнее время звучат всяческие, абсолютно необоснованные обвинения. В адрес России это: 

Отравлении Скрипалей. 
Вмешательство в избирательную кампанию США. 


Установлено наказания - в виде санкций. Успех расследования надуманных громких дел – минимальный. Такие методы урегулирования проблем считаются в западных странах «свободой». Аналогичная ситуация ожидает и данное решение. Вначале сфабрикуют обвинение, а затем при прочтении последует зацепка к неприглядному словцу. 

Недовольство Facebook 

Компании давно выражается недоверие. Комиссия по торговле - FTC, по распоряжению генерального прокурора Уильяма Барра, занялась расследованием. Возможно, Вашингтон не доволен тем, что теперь она, помимо местных спецслужб и рекламодателей, будет сливать данные британцам. Видимо, правительству трудно принять то, что в стране балом правят отнюдь не идеи.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация