Статьи разные 1

Необычные варианты мебели и интерьера

0
30-09-2019, 14:40...
437
 
 
Необычные варианты мебели и интерьераЯ любитель нестандартного и необычного интерьера. В основном, я старался всегда покупать редкие и необычные предметы не только для дома, но и для иной повседневной жизни. Можно подумать, что данное проявление – это один из видов эстетизма, но пусть будет так, я редкий эгоцентрист и со мной зачастую спорить совсем бесполезно, а порой даже вредно для психического здоровья оппонента. 
Исходя из своих вкусов и взглядов, не всегда можно найти то, что тебе нужно и не редко приходится изучать часами каталоги интернета, в поисках сайтов, магазинов, да и просто коллекционеров, чтобы приобрести, что-то новое и то, что по вашей душе. Бывает конечно, что и фабричные варианты того же интерьера меня могут заинтересовать и устроить, но не того, что берут все, а что-то более интересное, необычное, что не встретишь на прилавках различных магазинов из повседневной жизни. 

Магазин мебели и интерьера Rivoli 

Однажды так случилось, что я наткнулся на сайт магазина мебели и интерьера Rivoli и увидел там очень интересные экспонаты для домашнего интерьера https://rivoli.kz/Wall_decoration, панно, пледы, блюдца и многое другое. Порадовало, прежде всего, наличие разнообразных вариантов. Многие вещи хоть не редкие, но зачастую подобного не встретишь в магазинах моего города, а порой, возможно, и региона, страны. А привлек меня этот портал наличием разнообразных блюдец https://rivoli.kz/prigotovleniye_pishchi_servirovka, на которые я наткнулся совершенно случайно и был, мягко говоря, удивлен, необычным вариантам. Радует не только оригинальный дизайн, но и качественный, необычный и редкий материал изготовления. 

Ассортимент в каталогах 

Изучив сайт получше, я понял, что это кладезь диковинок, которые меня не просто интересуют, а которые я буду периодический покупать. Каталог товаров поражает, а наличие в них разного ассортимента шокирует и удивляет. Различные фабрики со всего мира, которые занимаются изготовлением различного интерьера веками. Оформив несколько первых заказов, я остался вполне доволен. Товар, который был в каталоге при заказе соответствовал тому, что мне прислали. 

Спустя время 

Спустя время, тратя как обычно часы на поиски необычных вещичек, я периодический заглядываю на сайт магазина мебели и интерьера Rivoli, кстати крайним моим заказом была мебель, безумно интересного дизайна, а качество, это надо видеть в живую.бели 


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация