ВЛ / Статьи

Америка начинает активную подготовку к региональной войне

0
22-09-2019, 16:30...
332
 
 


В последнее время атмосфера на Ближнем Востоке становится все накалённей. Причиной этому стали недавние авиаудары, направленные на нефтяную инфраструктуру Саудовской Аравии. Сирийские источники говорят о том, что 16-17 сентября в сирийском районе Аль-Бугамаль, были замечены взрывы неизвестного происхождения. Виновником этому, по мнению США, является Иран. Другие источники, поддерживающие Израиль, связывают атаки с активностью США и Израиля против целей, связанных с Ираном. 

17 сентября вице-президент США заявил, что США обязаны защитись своих союзников из Ближнего Востока. Майк Пенс предположил, что к авиаударам по НПЗ Саудовской Аравии причастен Иран. Прозападные средства массовой информации продолжают обвинять Иран в атаках на Саудовскую Аравию, но это лишь предположения, так как прямых доказательств этому американская разведка предоставить не может. 

Политическое руководство США объявило о проведении крупномасштабных регулярных учений резервных морских сил США. В крупнейшем учении примут участие 28 кораблей. Причиной решению по организации учений стал возникший вопрос о способности кораблей за короткое время перейти в активный режим.Америка




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация