ВЛ / Украина / Видео

Харьков. Январская люстрация по Аваковски

0
8-03-2015, 16:47...
996
 

Харьков. Январская люстрация по Аваковски

"Мы в этом городе не хотим войны, но мы в этом городе хотим нормальной власти, украинской власти,  принимающей украинские решения. Если этот горсовет что-то делает не так, мы подскажем" - лю этом сообщил Аваков, после чего началась очередная люстрация чиновника.
Молодые люди в масках  схватили пожилого депутата Харьковского горсовета Виктора Китанина и пытались скорее всего засунуть его в мусорку, как это уже принято в "Современной Украине". Сотрудники милиции пытались этому противодействовать, но озверевшие молодые люди кричали свои лозунги и закидывали силовиков дымовыми гранатами.

Напомним, что 21 января 2015 года в городе Харькове по окончанию сессии  горсовета активисты поймали на улице  директора департамента коммунального хозяйства Виктора Китанина.

Они пытаются запихнуть его в мусорный бак. Милиция поспешила на помощь Китанину, но между правоохранителями и активистами завязалась потасовка. 

Активисты зажгли дымовые шашки, кидают ими в милицию и даже брызнули из газового баллончика одному милиционеру в лицо.  Об этом сообщает  городской портал 057.ua. 

После неудачной «мусорной люстрации» депутата Харьковского горсовета Виктора Китанина увезли в «неотложку»





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация