ВЛ / Статьи

Германия в войне с Россией проиграла бы за сутки

+2
21-09-2019, 02:00...
797


Заявляя о своем превосходстве, входящие в Североатлантический блок государства явно недооценивают реальную мощь. Продолжая угрожать России, они намереваются увеличить объемы финансирования вооруженных сил. НАТО по-прежнему возлагает большие надежды на количество военной техники, забывая о важности качественных показателей. 

ФРГ продержаться хватит всего день 

Занимая лидирующее положение в Европе, в вопросах вооружения значительно отстает. Премьер-министр Баварии Маркус Зедер уверен, что в стране запас боеприпасов не более, чем на сутки. Это одинаково касается всех родов войск: 

Авиации – недостаток запасных частей и оборудования. 
Флота – малое число исправных кораблей. 

В сложившейся ситуации необходимо срочно повысить расходную составляющую бюджета на нужды до 2% от ВВП, что в данных условиях кажется невыполнимым. При самых оптимистичных подсчетах можно достичь максимальной отметки в 1,5%. Несмотря в целом на непринятие наращивания гонки вооружений, участники альянса все же соглашаются с поступающими требованиями. 

Желаемый результат все равно не гарантирует успех. Многие пользователи Twitter полагают, что при ответных атаках Российской Федерацией «второго дня уже не будет». Высшие руководства все чаще приходят к выводу, что победить в вспыхнувшем конфликте они не в состоянии.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация