Статьи разные 1

Диваны коллекции Барон Виа 2 и Эконом производителя ДиванПитер

0
18-09-2019, 12:43...
530

 

В коллекции представлены компактные диваны без подлокотников. Барон Виа 2 — решение на случай, когда свободного места в комнате немного. Длина мебели — всего полтора метра. Однако при установке следует предусмотреть наличие достаточного пространства перед диваном, поскольку он раскладывается вперед на основе механизма аккордеон (требуется запас примерно в два метра).


Мебель изготавливается на надежном металлическом каркасе, оснащается мягким упругим пенополиуретаном. В качестве обивки можно выбрать практичную ткань (микровельвет или рогожку) красного, бирюзового, бежевого, коричневого либо серого цвета.


Барон Эконом — коллекция компактных диванов-книжек на надежном деревянном каркасе. Это мебель без подлокотников, занимающая всего два метра в длину. Она стильно выглядит в собранном виде и удачно вписывается в современный интерьер, а в разложенном состоянии обеспечивает удобные условия для размещения на ночь.


Мягкость и упругость диванов обусловлена вспененным наполнителем (пенополиуретан). Мебель обивается практичной износостойкой тканью, вид и цвет которой можно выбрать. В комплектацию входит также вместительный бельевой ящик, где возможно хранение постельных принадлежностей.


 



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация