ВЛ / Статьи

«Парадокс Макарьева» - фашистам не понять!

+1
13-09-2019, 16:58...
1 056
 
««Парадокс Макарьева» - фашистам не понять!

Примерно такую информацию (Инфорпост © https://inforpost.com/news/2019-08-25-23556) преподносят псевдороссийские либеральные издания и различные информационные ресурсы Укро-НАТОвского формата. Смешивая правду с кривдой, они создают фейковые новости и выливают ушаты грязи, не опираясь на логику и конкретные факты. Разложим всё по полочкам. 

Утверждение о том, что Георгий Александрович Макарьев скрывался от Российского законодательства на территории самопровозглашённых республик, если можно так сказать, верно лишь на 0,0000000001%. Да, он уехал на раздираемую гражданской войной Украину, но не в Киев, Львов, где имея финансовые ресурсы, верных друзей, соратников и историю 2016 года на Хованском кладбище в Москве (об этом далее), мог бы сколотить очередную нацистскую "группировочку Z”, а уехал в Луганск - на территорию, всё население которой западный мир приговорил к фактическому уничтожению, так как земли эти давно проданы за кредиты. Но не будем уходить в дебри. Это было сделано не случайно, так было НАДО. 

Для полноты картины стоит вернуться на несколько лет в прошлое - 2014 год, дабы освежить память ряда хрюкающих в комментариях. 

ОО "Здоровая Нация” - патриотическая организация, молодёжное крыло Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое Братство”. Георгий Александрович Макарьев является её бессменным руководителем. Он неоднократно выражал, озвучивал свою позицию, которая формулируется простой мыслью - люби Родину! Только его любовь имела реальные очертания, а не телевизионно-дебатные - "петушиные”. Увидев то, как молодёжь в регионах проводит свой досуг, Георгий Александрович с друзьями и единомышленниками стали привлекать специалистов по различным спортивным дисциплинам, чтобы те в свою очередь вытаскивали молодёжь "с улицы”. Соответственно для тренировок нужно помещение, снаряды и экипировка - всё это нашли. Так по крупицам и частицам собиралась "Здоровая Нация”. Через год "Здоровая Нация” стала насчитывать несколько филиалов в различных регионах Российской Федерации, в которых открывались бесплатные секции по различным видам спорта. 

Будучи активным общественным деятелем, Макарьев Георгий Александрович понимал, что подрастающему поколению помимо сильного тела необходим сильный дух, как говорил великий М.В.Ломоносов: "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего”. Молодёжь "Здоровой Нации” стала регулярно принимать участие в различных шествиях, приуроченных к Дням воинской славы и памятным датам России, но этим всё не ограничилось - круглые столы, выездные встречи с ветеранами, спортивные сборы и т.д. Всё это планировалось направить на поддержку нынешнего курса главы государства Российского - Владимира Владимировича Путина, который неоднократно заявлял о проблемах патриотического воспитания молодёжи и попустительстве региональных чиновников в данной проблематике: "От того, как мы воспитаем молодёжь, зависит то, сможет ли Россия сберечь и приумножить саму себя. Сможет ли она быть современной, перспективной, эффективно развивающейся, но в то же время сможет ли не растерять себя как нацию, не утратить свою самобытность в очень непростой современной обстановке”. 

Сам же Георгий Александрович, несмотря на то, что с ним происходит в последние годы, остаётся верен своим убеждениям и тому курсу, который наметил Глава государства Владимир Владимирович Путин. Тут мы возвращаемся к хрюкающим. 

Ни для кого из здравомыслящих уже не секрет, что из России бегут крысы, как политические, так и те, кого принято называть представителями бизнеса, вывозя из ранее любимой Родины (как они говорили) всё, в том числе родных и близких. Так покажите людям хоть одного псевдопатриота, который ранее надрывался на федеральных каналах не менее "патриотичных” журналистов, принимая участие в различных ток-шоу, который мало того, что уехал в раздираемую гражданской войной - Украину, так ещё и принял активное участие (по средствам и возможностям) в становлении ЛНР и ДНР, русского народа, который ценой собственных жизней и по сей день даёт отпор УкроНАТОвским легионам. Думаю, не стоит указывать, куда вывезли своё "добро” наши псевдопатриоты, вы и сами всё знаете. 

Георгий Александрович уехал в Новороссию для того, чтобы доказать всем - кто он, что его слово и принципы выше той клеветы, которая регулярно льётся в его адрес и его подопечных, которые были осуждены за события на Хованском кладбище Москвы, что произошли в мае 2016 года. В Новороссии Макарьева не встретили тепло и уютно, а оценили по делам и приняли как брата, разделив его деятельность и мировоззрение. 

Краткая информация: 

Георгий Александрович Макарьев возглавил общественную организацию «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса. Вместе с другими участниками движения вошёл отдельным подразделением в полк имени Платова, где за три месяца службы подразделение понесло большие потери 200-ыми и 300-ыми. Из-за особо активной роли на передовой, подразделение Макарьева было выдавлено из армии ЛНР. По приглашению главы ДНР Александра Владимировича Захарченко он перешёл в ДНР, где возглавил штурмовой батальон. Везде сражался до последнего – это то, что касается "только в книжках читал”. 

В драке на Хованском кладбище не было никакого финансового мотива - это установило следствие, в связи с чем, Макарьеву было предъявлено только обвинение за участие в массовых беспорядках, всё остальное клевета и ложь истинных виновников тех событий. А слова о криминальном капитале просто смешны. Интересно получается, Георгий Александрович и его организации криминальным путём зарабатывают средства, а потом тратят их на бесплатный спорт и развитие молодёжи в республиках?! Заявление такого рода, мягко говоря, абсурдны. Во-первых, они не подтверждаются фактами, а во-вторых, как показывает практика последних 20 лет, такого меценатства со стороны криминального мира не было. Да и Георгий Александрович - не олигарх из 90-х, тем более не криминальный авторитет. 

В тот день, 14 мая 2016 года, по всем новостным службам пошла информация, что бедных мигрантов притесняют выходцы северокавказского региона, желая получать с первых мзду за возможность работать на территории кладбища. Как выяснится позже, но не все об этом сообщат, что в основе выходцы были русские. Да, были там и представители вышеупомянутого Российского региона, но не в основе своей, а в количестве нескольких человек. Именно это и было взято для освещения нужной картинки и ситуации, что подходила бы московским властям или силовикам. Возможно для современных журналистов - метросексуалов, бородатый и спортивный славянин - кавказец, а может власти Москвы испугались беспорядков, что регулярно возникают на этнической почве и пустили "дезу”. А вот ещё и третья версия, по которой представители "Здоровой Нации” и их руководитель Георгий Александрович Макарьев стали жертвами передела похоронного рынка Москвы. Об этом в своей большой статье пишет журналист Голунов, да-да, именно тот, который был задержан, якобы с наркотиками дома, но вскоре отпущен после того, как поднялся общественный резонанс. 

Фрагмент статьи "Кто владеет московскими кладбищами” расследование Ивана Голунова: 

"В ходе судебных слушаний Юрий Чабуев заявил, что неоднократно предупреждал о готовящейся драке тогдашнего замдиректора по безопасности ГБУ «Ритуал» Александра Гаракоева, однако тот не предпринимал никаких действий по предотвращению конфликта, а сотрудникам ЧОПов, охраняющим кладбища, дали распоряжение не вмешиваться. В 1990-х годах Гаракоев служил в Таджикистане, а в ГБУ «Ритуал» пришел с должности начальника базы материально-технического снабжения погрануправления ФСБ России, расквартированной в Ставрополе.После ареста Чабуева и увольнения его друзей из ГБУ «Ритуал» почти все московские кладбища возглавили выходцы из Ставропольского края.”. 

Никого в тот день не смутило то, что на крупнейшем православном кладбище Москвы собралась толпа из 1000 представителей соседней среднеазиатской республики. Также никого не смутило, что задержанные - это представители общественной организация, среди которых большинство - москвичи, так ещё и юные призёры различных первенств. Никого не смутил и тот факт, с какой скоростью появилась версия мигрантов в официальных средствах массовой информации и главный оратор от таджикской диаспоры - Шарипов К. Б., который не раз являлся фигурантом дел о массовых беспорядках на территории крупных торговых точек Москвы, но чудным образом избегавшим до недавнего времени санкций в отношении себя и своей организации "ТТМ”. 

"Но, впрочем, быть за решёткой намного безопаснее, чем «национальным героем республики». В ином случае, может, пришлось бы организовывать концерт в память о Макарьеве.” 

А насчёт, где безопасней - мы скоро увидим, и триумфальное возвращение Георгия Александровича, и его полную поддержку всеми достойными гражданами Донбасса, в том числе и должностными лицами. Георгий Александрович доказал всем своим образом жизни, что он настоящий герой и патриот, который несмотря на несправедливость своего задержания и заточения именно властями Российской Федерации не стал предавать Родину и торговать своими убеждениями, а стойко переносит свои бедствия. Он - настоящий патриот! Это враги никак не могут понять, так как сами грязны и соответственно жизненное восприятие у них соответствующее!
 

 

 


Автор: Дмитрий Терещенко https://vk.com/id456936048


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация