ВЛ / Статьи

В английской школе девочкам запретили носить юбки в угоду трансгендерам

+1
9-09-2019, 04:00...
744


Около 150 родителей и учеников устроили акцию протеста у здания Монастырской школы в английском городе Сассекс из-за гендерно «нейтральной» униформы. 

Монастырская школа в Льюисе, Восточный Сассекс, сделала брюки обязательным элементом формы для новых и существующих студентов на новый семестр. 

Школа заявила, что «проблемы» были подняты по поводу длины юбок девочек, к тому же новые правила также обслуживали горстку трансгендерных учеников. 

Бывший студент Приората и телеведущий Пирс Морган написал в Твиттере в свою поддержку протестующим, что «гендерно нейтральное увлечение» вышло из-под контроля и девочки должны быть девочками, а мальчики должны быть мальчиками. 

Консервативный депутат от Льюиса, Мария Колфилд, также написал в Твиттере: «Очень беспокоит, что школа отворачивается от девочек из школы Приората, потому что они предпочитают носить юбку. Мы не должны так обращаться с молодыми женщинами Льюиса.» 

Либби Мюррей, которой предстоит окончить последний курс в учебном учреждении, добавила: «чтобы сделать его гендерно нейтральным, они должны позволить всем носить юбки или брюки». 

В 2017 году в школе была введена политика только для новых учеников. Это привело к полному запрету на юбки для всех студентов в нынешнюю пятницу, 6 сентября. 

В заявлении говорится, что студентам, не соответствующим новому правилу, будет предложено вернуться домой и переодеться, прежде чем их пустят в здание. 

Ученица Нина Каллен надела юбку в школу и получила отказ во входе. 

— Я не купила новую форму и не вижу смысла тратить деньги впустую, — сказала она.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация