Статьи разные 1

Агентство недвижимости Миэль на Чистых Прудах – Ваш золотой ключик в счастливое светлое будущее!

0
29-08-2019, 19:53...
281

В наше кризисное время очень сложно найти покупателя на квартиру, тем более реализовать ее за адекватную стоимость. Куда наша семья только не обращалась, для того, чтобы продать нашу четырех - комнатную квартиру за адекватную рыночную цену. Агентства, которые ранее занимались продажей нашей квартиры, так и не смогли нам помочь в этом. Нашей последней палочкой выручалочкой стало агентство недвижимости Миэль на Чистых прудах https://miel-chistye-prudy.ru/services/prodazha-kvartir-s-dolgami/, которое работает по франшизе ГК Миэль. 

Данное агентство располагает огромнейшей базой клиентов, которые неоднократно пользовались услугами данного агентства, что и в итоге и послужило нашим целям по быстрой продаже нашей квартиры за адекватную рыночную стоимость. 

Поскольку мы продавали нашу квартиру с целью приобретения двух квартир меньшей площади, в связи с созданием нашим сыном новой семьи, мы также обратились в Агентство Миэль на Чистых прудах с задачей приобрести для нас на выгодных условиях двух квартир. 

Нам было предложено много выгодных вариантов, из которых мы остановились на самых оптимальных для нас. В итоге на сумму, полученную от продажи одной четырехкомнатной квартиры нам удалось с помощью сотрудников Агентства Миэль на Чистых прудах приобрести 2 двухкомнатные квартиры очень выгодной стоимости недалеко друг от друга. 

Это стало возможным, так как данное агентство недвижимости практикует быстрый выкуп квартир- за 1-3 дня; срочную продажу квартир в сроки от 1 до 3-х дней; продажу квартир в ипотеки за 1 месяц; продажу квартир, находящихся в залоге у банка; реализацию квартир, находящихся в залоге у банка; продаже квартир с долгами по коммуналке; 

И мы с мужем и наш сын со своей женой очень рады и счастливы, что стали обладателями полноценных двух - комнатных квартир и нам не надо было для их приобретения оформлять ипотеку или брать кредиты. 

А поскольку квартиры, приобретенные для нас сотрудниками Агентства недвижимости Миэль на Чистых прудах, были уже с ремонтом, имеющиеся у нас денежные накопления мы использовали для отдыха за границей. 

После такого удачного выбора и успешной работы сотрудников Агентства недвижимости Миэль на Чистых прудах, наша бабушка загорелась желанием приватизировать свою квартиру. И мы знаем, что специалисты своего дела в данном агентстве недвижимости приватизируют квартиру нашей бабушки быстро, качественно и недорого. 

Агентство недвижимости Миэль на Чистых прудах – это выбор для практичных людей, выбирающих квалифицированных специалистов в области недвижимости, ценящих свое время и знающих цену деньгам.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация