ВЛ / Украина

Киев готов вести переговоры с законными представителями Донбасса

0
8-03-2015, 09:11...
676
 

Киев готов вести переговоры с законными представителями Донбасса

Официальный Киев готов разговаривать с представителями Донбасса, но не с полевыми командирами, а с теми, кого население региона изберет в ходе законных выборов. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко.

"Мы понимаем, что в нынешней ситуации существует необходимость 'сшить; Украину, и мы готовы идти навстречу, учитывать мнение местного населения этих регионов", - сказал Пристайко "Интерфаксу".

"Но мы не можем, и не будем разговаривать с полевыми командирами. Для этого есть выборы и тот, кто будет избран, будет представлять регион и принимать участие в дальнейшем политическом процессе", - отметил он.

7 марта полпред самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин предложил Украине обсудить выполнение комплекса мер, предусмотренных минскими соглашениями. Пушилин также в очередной раз заявил, что ДНР предлагает создать в рамках контактной группы рабочие группы, где будет обсуждаться выполнение минских соглашений.  Об этом передает сегодня  информационное агентство "Интерфакс".



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация