ВЛ / Донбасс

Бывшие украинские силовики, попавшие в Иловайский «котел», доставили жителям города 3,5 тонны гуманитарной помощи

+5
7-03-2015, 19:59...
1 974
 

Бывшие украинские силовики, попавшие в Иловайский «котел», доставили жителям города 3,5 тонны гуманитарной помощи


Бывшие военнослужащие украинских силовых подразделений, которые вышли из окружения в Иловайске в августе прошлого года, собрали для жителей этого города 3,5 тонны гуманитарной помощи. Об этом агентству ДАН сообщила замглавы Центра Управления Восстановлением ДНР  Лариса Гончарук.

«Это люди, которые там оказались в окружении, и которые были вынуждены тогда просить у жителей продукты. Теперь они, в знак благодарности, собрали 3,5 тонны продуктов и одежды для пострадавших от войны жителей Иловайска. С трудом бывшие силовики договорились с нынешними на блокпостах, чтобы их машину пропустили», — сказала Гончарук.

По ее словам, ветераны намерены продолжить отправлять помощь в этот город.

В период с конца августа по начало сентября группировка украинских военных оказалась в окружении под Иловайском.  Эту операцию Минобороны ДНР позже назовет Иловайским котлом, в ходе нее украинская сторона понесла большие потери как убитыми и ранеными, так и пленными. Об этом передает информационное агентство ДАН.



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация