Статьи разные 1

Преимущества курсов английского для детей в школе Чикага

0
23-07-2019, 10:03...
316

Психологами доказано, что раннее развитие детей приносит хорошие плоды в будущем. Поэтому, многие мамы и папы стараются создать оптимальные условия для формирования развитого и смышлёного ребенка. Современные курсы английского языка для детей Чикага позволяют осуществить этот процесс максимально легко, без травм детской психики.

Что предлагает школа?

Чикага – это увлекательные курсы английского для детей, которые открыты для ребят в двух возрастных категориях:

  • · 6-8 лет,
  • · 7-12 лет.

За каждой группой закрепляется два опытных педагога, которые обладают такими профессиональными качествами, как:

  • · Горят любовью к детям, умеют находить к ним подход,
  • · Знают психологические особенности возрастного поведения и восприятия информации,
  • · Любят английский язык и могут передать эту любовь другими,
  • · Владеют передовыми методиками преподавания и постоянно совершенствуют свои навыки.

Результатом вышеназванных особенностей, стала возможность Питерским ребятам учиться у профессионалов. Доступно изучение английского языка для детей каждому человеку – с нулевой базой или уже с некоторыми предварительными знаниями.

Как проходит обучение

Для начала, в школе http://chicaga.ru/kids/ формируется мотивация каждого ученика к обучению. Педагоги помогают каждому ребенку сформировать свою цель, которую следует достичь к моменту завершения учебного процесса в Чикага. Постепенно, в процессе обучения, эта мотивация поддерживается учителями. Еще один плюс – здесь хорошо ладят с детьми, не ругают их, не заставляют сидеть строго за партой. Напротив, учебный процесс здесь превращен в игру или увлекательное действие, с живым общением, смехом, играми и спорами. Единственное условие – все обсуждения должны проводиться на английском языке. Это условие придумано неспроста. Именно общение дает возможность быстро и эффективно усвоить разговорную речь, научиться слышать, воспринимать и понимать чужую речь без переводчика. Естественно, сначала этот процесс идет медленно, дети совершают много ошибок, не все понимают. Но довольно быстро количество ошибок начинает уменьшаться, а разговоры завязываются легче и свободнее.

К концу курса ребята начинают свободно общаться на английском, писать и читать. При этом организаторы школы понимают, что все дети разные. И если кто-то не сможет хорошо усвоить материал по истечению 80 % программы, ему будет предложено еще раз прослушать курс. Это предложение не стоит денег – повтор предлагается бесплатно. Такой подход показывает, что здесь верят в учеников и их положительные результаты. Главное – поверить в собственные силы маленьким студентам Чикага.

Если нужна лучшая школа английского для детей, то рекомендуется обратиться в студию Чикага. Здесь для школьников открыты не только двери комфортных залов, но и открыты новые возможности на пути к развитию. Вкладывая сейчас в своих сыновей и дочерей, можно быть спокойнее за их будущее.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация