ВЛ / Статьи

А нас-то за що…

+2
24-07-2019, 03:00...
1 172

Чем власти Украины могут ответить на запрет ВКУ (Всемирного Конгресса украинцев) в России?

Зарегистрированная в Канаде неправительственная организация Всемирный Конгресс Украинцев теперь вне закона на территории России, пишет колумнист украинского еженедельника Олексий Гайдамака. Радость по этому поводу, в первую очередь, выразили противники нынешнего политического режима Украины. 

Не секрет, что эта организация активно продвигала украинские интересы в России. Вскоре она будет лишена такой возможности. И главное, МИД Украины (да и другие государственные органы) ничего не сможет этому противопоставить. Потому что они и так уже ввели все антироссийские меры, какие только смогли. Плюс позволяли националистам издеваться над российским бизнесом на Украине, и вообще над всеми и вся, кто имел хоть какое-то отношение к России. 

Теперь у официального Киева станет меньше одним инструментом влияния на происходящее внутри Российской Федерации. Кому от этого хуже? Только самим украинцам. И какого-то адекватного ответа не просматривается, поскольку российские НПО в Украине всё равно не действуют. По крайней мере, легально. 

Какой-то безнадежный тупик просто. Причём — по всем фронтам, от реального донбасского до «мягкого» идеологического, на котором до сих пор действовал Всемирный Конгресс Украинцев. 

Сидение в «котле» за пять лет превратилось для Украины в привычку. Это ужасает…




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация