ВЛ / Украина

В Мариуполе начались облавы на инакомыслящих

0
7-03-2015, 10:55...
892
 

В Мариуполе начались облавы на инакомыслящих

Борьба с инакомыслием идет в Мариуполе. Об этом сообщили хакеры из группы "КиберБеркут". Сегодня они обнародовали новые документы из взломанных компьютеров Министерства информационной политики Украины. В них говорится о намерении властей провести массовые облавы на тех, кто не поддерживает нынешнее руководство. И аресты, по данным хакеров, уже идут.

Аресты, зачистки, прослушка всех телефонных разговоров — так в Мариуполе борются с инакомыслием. Недовольных украинской властью — арестовывают прямо на улицах.

Сегодня стало известно — зачинщиком новых фильтрационных мер в городе стало украинское Министерство информационной политики. "КиберБеркут" перехватил переписку замминистра Татьяны Поповой. Вот отчет об информационной обстановке в Мариуполе из ее почты: "Греческая община настроена пророссийски. Открытую антиукраинскую пропаганду ведут священники Московского патриархата. Украинская пропаганда отсутствует. Присутствие украинского вещания в эфире пропагандой считать невозможно".
Для того, чтобы подавить недовольство в министерстве разработали план срочных мер: "Ввести социальную карточку жителя города, под этим поводом — провести массовую проверку документов, фактически облаву".
Для навязывания официальной позиции в Мариуполь направили делегацию украинских журналистов. Ради нужного комментария они использую любые методы. Инакомыслие подавляют и в других подконтрольных украинским силовикам городах на юго-востоке. Украинских журналистов местные жители избегают.
Всего по данным ополченцев, на Украине задержаны уже десятки тысяч несогласных с нынешней властью. Киев продолжает строить демократию по-украински.
 

Подробнее:  http://www.vesti.ru/doc.html?id=2405504&tid=105474



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация