ВЛ / В мире

Британским заключенным решили выдать ключи от камер

0
15-07-2019, 09:09...
523


Власти Великобритании в качестве поощрения за хорошее поведение решили выдавать заключенным ключи от камер, в которых те содержатся, пишут СМИ. 

Как сообщает The Guardian со ссылкой на документ министерства юстиции Великобритании, речь идет о планах правительства сделать больший акцент на поощрение, а не на наказание, передает RT. 

Тюрьмы получат полномочия предоставлять заключенным, которые следуют правилам, проводить больше времени вне камеры, более продолжительные свидания, возможность готовить для себя еду, проводить больше времени в спортзале и выбирать время для похода в душ.

Некоторым заключенным разрешат самим закрывать двери камеры, при этом открывать двери будет запрещено. 

Как отмечает британское издание, правила межу тем запрещают предоставление заключенным доступа к платным телеканалам и прочие «неуместные стимулы». 

Напомним, 14 июня 2019 года Вестминстерский магистратский суд Лондона назначил слушания об экстрадиции основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в США только на конец февраля 2020 года.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация