ВЛ / Статьи

Британским школьникам навязывают идеи ЛГБТ

+1
8-07-2019, 16:30...
563


Мягкий геноцид Британии стал развиваться с невероятной скоростью. Родители, многое видевшие в толерантных странах Европы, находятся в шоке от уроков, которые преподают сегодня в школах. 

Бесполезные протесты 

Родители конечно же против ознакомления детей с темой ЛГБТ в школе, однако преподаватели пропускают все протесты мимо ушей, прикрываясь современной образовательной программой. 

В Бирмингеме несколько месяцев митингует население. Родители, в особенности мусульмане, против такого вмешательства в детский, еще не развитый, разум. 

Активисты и испуганные родители призывают перестать промывать мозги их детям. Однако в учебных заведениях не спешат принимать меры. Данные уроки даже приравнивают по значения к таким предметам, как: 

география; 

физика; 

математика и т.п. 

Интересно то, что политики заняли позицию против протестующих. Конечно, высказываются они наиболее нейтрально, не вызывая забастовок и беспорядков. Они объясняют уроки ЛГБТ, как меру по соблюдению толерантности. То, что в британском парламенте много лесбиянок и геев не является секретом. Вот эти члены и поддерживают направленность страны по идеям ЛГБТ. 

Воздействие на детскую психику 

Данные знания закладываются в сознание не только подросткам, которые ищут себя, но и совсем маленьким детям. Образовательная программа, рассказывающая о миленьких однополых пингвинах, которые мечтают о детках либо о мальчике, любящего ходить в девчачьей одежде, такие рассказы включены в программу обучения детей от шести лет. В этом возрасте только начинает формироваться характер, а собственное мнение практически отсутствует. 

Действительно, представителем нетрадиционной ориентации не только рождаются, но и становятся по мере взросления. Особенно, если ребенка убеждают в том, что однополый брак — это благое дело. Хотя на самом деле это приводит к сокращению демографии. 

Абсурд навязывания направленности ЛГБТ 

Уже дошло до абсурдного положения. В обществе, действительно, существуют люди с нетрадиционной ориентацией, полученной от природы. Они составляют около 5% от всего населения Земли. Такое же количество на планете составляют дальтоники. Однако никто не призывает детей отказаться от использования зеленого, красного и фиолетового цвета, потому как существуют люди для которых этих цветов не существует, и это будет неуважительно к ним. Нужно ведь воспитывать толерантность. 

Дальтоникам не рекомендуется садиться за руль, так как это к хорошему не приведет. Значит однополые браки ни к чему — потомков все равно не будет. 

Однако европейские страны зачем-то стремятся сломать свое общество, и у них это практически удалось.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация