Статьи разные 1

Курсы английского языка

0
5-07-2019, 09:24...
251
 
 

В наше время без английского языка трудно устроиться на хорошую работу, и тем более ждать повышения по карьерной лестнице. Супруг в школе изучал немецкий, а английским языком владел на элементарном, обывательском уровне. Фирма, в которой он работает, вышла на международный уровень и от руководителей первого звена требовалось знание английского языка. Конечно, всегда можно воспользоваться услугами профессионального переводчика, но супруг решил, что должен выучить язык Шекспира. 

Школ иностранных языков по городу много, равно как и личных преподавателей. Все мы понимаем, что огромное количество школ не говорит о высоком качестве преподавания в каждом из центров. Вокруг столько людей, которые годами ходят к преподавателям, но уровень знаний оставляет желать лучшего. На форуме прочитали очень много лестных отзывов о лингвистических центрах «Талисман» и решили остановить свой выбор именно на этом учебном центре, подробности узнал на сайте. Как выяснилось центр «Талисман» функционирует на протяжении 28 лет и за это время 4800 студентов центра сдали Кембриджский экзамен. 

У супруга ненормированный рабочий график, и нам приглянулась возможность учить английский язык в режиме реального времени. Преподавание в режиме онлайн включает в себя три функции на выбор. Супруг выбрал вариант, при котором было максимальное взаимодействие с преподавателем на индивидуальных уроках по Skype, и по завершению курса выдача сертификата. Прежде чем начать заниматься студент проходит тестирование, которое помогает выявить уровень владения языком. Мужу нужен был не только разговорный английский, но, в первую очередь знание делового языка. Преподаватель делал акцент именно на деловом английском, при этом не забывая о том, что помимо писем и телефонных рабочих переговоров, супругу придётся встречаться с деловыми партнёрами, и разговаривать с ними обо всём на свете. 

В лингвистической школе «Талисман» работают высококвалифицированные преподаватели и носители иностранных языков. Помимо этого, в центре используют передовые технологии и современные методики, что немаловажно, особенно в работе с детьми и подростками. 

Муж за короткий срок не только подтянул уровень своего разговорного английского, но, что немаловажно для него, сумел продвинуться в изучении делового языка. Несмотря на плотный график работы, супруг в свободное время занимался с преподавателем по Skype, и уже через пару месяцев мог свободно общаться с иностранными партнёрами, обсуждать деловые вопросы, разбираться в тонкостях контрактов, написанных на английском языке.


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация