Украина

Нацгвардия Украины просит о благотворительной помощи

0
4-11-2014, 15:36...
2 491
 
Нацгвардия Украины просит о благотворительной помощи

Военнослужащие украинской нацгвардии, дислоцированные в районе Славянска и Краматорска, испытывают нехватку продовольствия и зимней одежды, в связи с чем просят о благотворительной помощи. Об этом сообщили в горсовете Славянска. Отмечается, что для обеспечения обороноспособности сектора Славянск - Краматорск "в качестве благотворительной помощи срочно нужны", среди прочего, зимняя обувь и одежда, обогреватели, спальные мешки, свежемороженное мясо и рыба, а также шоколад, лимоны, вода и одноразовая посуда.

 Требования демобилизации

 На проблемы, существующие в национальной гвардии, военнослужащие указывали и ранее. Так, 13 октября около 200 военнослужащих срочной службы нацгвардии устроили пикет у здания администрации Петра Порошенко в Киеве, требуя немедленной демобилизации. Аналогичная акция в тот же день была проведена и в Харькове. Военнослужащие заявляли, что срок их службы истек, однако командование отказывает им в демобилизации. Через несколько дней после этого президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ближайшее время будут демобилизованы только те военнослужащие срочной службы, которые согласятся стать контрактниками. При этом он особо подчеркнул, что общей демобилизации в стране не будет. 


Источник: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1550233





Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация