ВЛ

ОБСЕ не подтвердила отвод украинских войск от линии фронта

0
7-03-2015, 11:30...
607
 

ОБСЕ не подтвердила отвод украинских войск от линии фронта

ОБСЕ не может подтвердить полного отвода киевскими силами вооружений от линии фронта. Об этом говорится в новом докладе организации. В частности, сообщается, что наблюдатели миссии обнаружили украинскую колонну с тяжелыми гаубицами возле города Селидово. Но куда конкретно направлялась артиллерия, выяснить не удалось.

Между тем, согласно минскому соглашению, процесс демилитаризации должен быть полностью завершен 7 марта. Ополченцы опасаются, что украинские военные не выполнят договоренности в полной мере.

«При этом сам отвод преподносится не как выполнение своих обязательств, а исключительно как жест доброй воли, адресованный почему-то Западу. Призываем миссию ОБСЕ не только фиксировать вывод украинской стороной своих артиллерийских систем, но и предусмотреть проведение повторных инспекций освобожденных позиций для недопущения там скрытого развертывания других тяжелых вооружений», - рассказал представитель армии ДНР Эдуард Басурин.
 


Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503062106-wsf5.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация