ВЛ / Донбасс

Гиви: «Правый сектор» и ОБСЕ целуются в десны

+10
6-03-2015, 20:06...
1 947
 

На нашей территории они ничего не делают, но как только переходят к ВСУ, целуются в десна с «Правым сектором» и наемными батальонами. Об этом заявил командир 1-й Отдельной Батальонно-Тактической Группы «Сомали» подполковник Михаил Толстых (Гиви).
 
«Как они миротворческие миссии выполняют? При этом ничего не делая на нашей территории, а как переезжают на ту, сторону, где находится ВСУ, совершенно другое происходит: с «Правым сектором» целуются в десна, с наемными батальонами, надо делать выводы, зачем вообще сюда ОБСЕ пускать?», - возмутился комбат.
 
Кроме того, заявил Гиви, украинские военные регулярно ведут обстрел по позициям ополченцев.
 
«Вчера бой шел, сегодня утром, сегодня был бой опять, где эта комиссия ОБСЕ, где остальные», - сказал он.
 
Гиви считает, что на  территорию зоны конфликта стоило бы пустить наблюдательную комиссию из России. Ей он доверяет больше.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503061846-em38.htm



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация