ВЛ / Статьи

Америка и Англия объявляют экономическую войну Евросоюзу

0
10-06-2019, 22:00...
301
 
 


Скорее всего, пост премьер министра Британии займет не кто иной, как бывший мэр Лондона Борис Джонсон. Заручившись поддержкой правительства и лично Дональда Трампа, экс глава внешнеполитического ведомства государства, уже чувствует себя премьером. 

Уже сейчас Джонсон ведет неправильную политическую линию, объявляя войну Евросоюзу, при этом забывая, что Великобритания находится не в самом выгодном положении. 39 миллиардов фунтов, такова цена за выход Британии из Евросоюза, но Борис Джексон готов идти на столкновение с Брюсселем, отказавшись от выплаты неустойки, тем самым сэкономив Великобритании круглую сумму денег. 

Джексон отказывается платить по счетам, пока политическое положение Великобритании, пошатнувшееся в последнее время не станет более стабильным. 

Впрочем, по утверждению аналитиков, все заявления и высказывания Бориса Джексона в сторону Евросоюза, это лишь игра предвыборной компании. Стоит заметить, что такое заявление играет положительную роль, в преддверии выборов на пост премьер министра для самого Джексона. 

Может бывшему мэру Лондона и не удастся полностью увильнуть от неуплаты неустойки, но даже, сэкономив часть денег, Джексон нанесет сильнейший удар по экономическому бюджету Евросоюза. Все предпосылки к выполнению этого коварного замысла, у Бориса Джексона есть, учитывая лояльность президента США, к бывшему премьер министру Великобритании. 

Если в настоящее время Джексон встанет на сторону Соединенных Штатов, объявивших экономическую войну, всему современному миру, то шансы оттяпать большой куш от 39 миллиардов у Евросоюза, у Бориса Джексона повысятся в разы. Ведь опыт Индустриального бойкота у дональда Трампа велик. 

Увеличение пошлины на ввозимый товар из Европы, с чем Евросоюз вынужден согласиться, по причине выхода США из иранской сделки. Участники проекта "Северный поток - 2", тоже пострадали от экономического столкновения с Соединенными Штатами Америки. 

Успех Бориса Джексона в неуплате неустойки Евросоюзу, будет равносилен экономической борьбе США с Европой. 

Новый, вероятный приемник Терезы Мэй на посту премьер министра, Борис Джонсон, сторонник жестких мер выхода Великобритании из Евросоюза. Не смотря на ранее принятую Лондоном договоренность об условиях "Брекзита", подписанного Терезой Мэй и Брюсселем, Джонсон отказывается следовать подписанной ноте, тем самым подрывая все экономические соглашения, составляющие британскую долю, с участием в общеевропейских финансовых решениях.




Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация