ВЛ / Украина

Машина комбата «Слобожанщины» взорвана в Харькове

0
6-03-2015, 16:24...
592
 

В Харькове около 12:00 взорвался автомобиль командира специального батальона патрульной службы милиции «Слобожанщина» Андрея Янголенко.
 
«Это произошло на Салтовке  - Андрей и жена - в неотложке», - рассказал брат Янголенко - Сергей. Он затруднился сказать, насколько тяжелое состояние обоих пострадавших.
 
В то же время городской совет сообщил, что в Харькове во время движения взорвался и загорелся автомобиль Volkswagen Transporter, предварительно пострадали 2 человека.
 
По словам заместителя городского головы Харькова Светланы Горбуновой-Рубан, пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.
 
Взрывом в автомобиле вынесло несколько стекол, оторвало крышу, бампер, повреждены двери в задней части фургоны; оторвавшиеся части отлетели на несколько метров. В окрестных домах задрожали окна.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503061426-odbl.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация