ВЛ / Россия

Депутат Госдумы: санкции против России стали хобби для Европы

0
6-03-2015, 16:12...
557
 

Депутат Госдумы: санкции против России стали хобби для Европы

Введение очередных санкций в отношении России стало своеобразным хобби для европейских стран, заявил в пятницу журналистам член комитета Госдумы РФ по обороне Франц Клинцевич.
Ранее министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что международные санкции против России, введенные в связи с ситуацией на Украине, должны оставаться в силе.

"Опять та же заезженная пластинка. Причем главы МИД Великобритании и Польши крутят ее с особым усердием, пытаясь превзойти друг друга в соревновании по части антироссийской риторики. Создается даже впечатление, что это стало для них своеобразным хобби. Не переусердствовать бы", — сказал он, комментируя заявление Хэммонда.

Западные страны с марта 2014 года уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний из-за позиции России по Украине.

Последним случаем применения подобной практики стал обнародованный в феврале список индивидуальных санкций против лиц, которых ЕС считает ответственными за дестабилизацию ситуации на Украине. Москва неоднократно заявляла, что абсолютно непричастна к событиям на юго-востоке Украины, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.


РИА Новости http://ria.ru/economy/20150306/1051292436.html#ixzz3TbvzM9KL



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация