ВЛ / Статьи

В России - чужой, на Донбассе - Герой!

+3
22-05-2019, 06:30...
1 491
В России - чужой, на Донбассе - Герой! 

Сегодня, 22 мая, ровно год со дня задержания руководителя общественных организаций «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса, «Здоровая Нация» и молодежного крыла «Боевое Братство» Георгия Александровича Макарьева. 

Макарьев и спортсмены организации "Здоровая Нация" задержаны по делу о драке на Хованском кладбище, в ходе которой наши россияне попали в хорошо организованную, вооружённую более чем тысячной бандой нелегальных мигрантов, засаду, не желавших прекратить свою преступную деятельность, направленную на разграбление территории Хованского кладбища. 

Мы, жители Донбасса, повергнуты в шок от той несправедливости, творящейся властью в отношении россиян, но не просто россиян, а тех, кто стал для нас братьями, тех, кто доказал делом своё право стать настоящим Героем Донбасса! Кто первым протянул нам руку помощи! 

Придя на помощь народу страждущих, молодых Республик в самый разгар боевых действий, твёрдой рукой Макарьев подарил нам надежду на здоровое, светлое будущее. Этот человек в рамках собственноручно созданной организации «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса стал налаживать патриотическое воспитание на территории Луганской Народной Республики. В феврале 2017 года в самом центре Луганска открывается первый спортивный зал, в котором представлены силовые направления спорта – ММА, грепплинг, борьба, бокс, пауэрлифтинг. Главным аспектом современнейшего спортивного зала среди разрушенных и повреждённых домов становится гриф - бесплатный зал.
 

 

Тренировки проводят высококлассные тренеры. Макарьев, являясь мастером спорта, также лично проводит тренировки и мастер - классы для желающих посвятить свою жизнь спорту. Не проходит и месяца, аналогичные залы открываются в городах Алчевск и прифронтовом городе Брянка. Наплыв желающих заниматься спортом в непростое время для жителей Донбасса просто ошеломляющий. 

 

Спортсмены "НАДО" становятся известны не только на территории Республик, а и в России. 

Уже летом 2017 года в одном из лучших спортивных комплексов Донецка открывается зал, аналогичный залам в Луганской Народной Республике. К концу 2017 года на просторах Донбасса, Георгием Макарьевым открыто 9 бесплатных комплексов, в которых занимаются тысячи граждан городов и районов ЛНР и ДНР! 

На сегодняшний день «НАДО» является одной из самых крупных и узнаваемых общественных организаций Донбасса. Помимо спорта и патриотического воспитания, организация занимается не маловажной общественной деятельностью – строительством храмов, помощью детским домам и семьям погибших защитников Новороссии, благоустройством детских дошкольных учреждений, гуманитарной помощью малообеспеченным и людям с ограниченными возможностями. 
Несмотря на то, что ровно год Макарьев содержится под стражей, его дело живёт, процветает, взращивает новых чемпионов, распахивает двери молодым и перспективным спортсменам.




Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация