ВЛ

КиберБеркут: Киев хочет «зачистить» Мариуполь

0
6-03-2015, 13:36...
703
 

Хакеры из группы «КиберБеркут» заявляют, что получили в свое распоряжение документы Министерства информационной политики Украины и переписку его сотрудников о работе по «зачистке» Мариуполя.
 
По данным на сайте «КиберБеркута», на днях в городе были арестованы более 100 человек. Хакеры обнародовали письма, якобы принадлежащие заместителю министра информационной политики Украины Татьяне Поповой, в одном из которых чиновница рекомендовала реализовать в Мариуполе «пилотный проект военно-гражданской администрации».
 
Хакеры обещают в ближайшее время опубликовать внутренние документы Министерства информационной политики Украины и переписку его сотрудников.
 
«КиберБеркут» — группа активистов, которая появилась после расформирования спецподразделений милиции «Беркут». Состав неизвестен, члены сообщества соблюдают анонимность. «КиберБеркут» позиционирует себя как хакерская группировка, которая «помогает Украине сохранить независимость от военной агрессии Запада, готового защитить правительство неофашистов».
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503061159-hh3t.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация