ВЛ / В мире

Президент Венесуэлы Мадуро пообещал нации не сдаваться "империалистам"

+2
1-05-2019, 06:16...
779


Президент Венесуэлы Николас Мадуро в телевизионном обращении к нации заявил, что не сдастся "империалистам". 

Президент Венесуэлы Николас Мадуро, выступая по телевидению после массовых протестов в Каракасе во вторник во главе с лидером оппозиции Хуаном Гуайдо, заявил, что он не сдастся "империалистам". 

Он также сообщил, что военно-воздушная база "Ла Карлота" в столице Каракаса, где ранее во вторник произошли ожесточенные столкновения, не была захвачена. 

По словам президента, в больницы Каракаса доставлено более 70 человек, получивших ранения в столкновениях между сторонниками режима и протестующими. Из них 42 были ранены резиновыми пулями и двое получили огнестрельные ранения. 

Во вторник в Венесуэле начались массовые беспорядки. Лидер оппозиции Хуан Гуайдо заявил, что 1 мая в стране начнется "финальная часть "Операции Свобода". Он призвал военных страны поддержать его и помочь отстранить от власти президента Венесуэлы Николаса Мадуро. 

Позднее, выступая перед сторонниками, Хуан Гуайдо заявил, что большинство жителей Венесуэлы поддерживают его. Он также призвал венесуэльцев выходить на улицы и убеждать других также присоединяться к протестам.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация