ВЛ / Украина

Заслуги Яроша под сомнением у депутатов Верховной Рады

0
5-03-2015, 22:48...
776
 

Депутаты Верховной рады начали собирать подписи, чтобы наградить лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша орденом «За заслуги» III степени.
Фотографию с обращением к председателю комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Сергею Пашинскому опубликовал на своей странице в Facebook парламентский фотограф Богдан Бортаков.
 
Пока в бумаге расписались только 13 человек. Видимо, не для всех народных избранников очевидны заслуги Яроша перед Украиной.
 
«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение объединило разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в одних из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503052225-kgx3.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация