ВЛ

Международную безопасность в "Украине" обсудят без Украины, но с НАТО

0
5-03-2015, 20:06...
953
 

Международную безопасность в "Украине" обсудят без Украины, но с НАТО

Минобороны пригласило на международную конференцию по безопасности представителей почти 80 стран, включая все государства Североатлантического альянса, при этом украинской делегации на форуме не будет

Минобороны РФ в апреле в четвертый раз проведет международную конференцию по безопасности - в столичной гостинице "Украина" высокопоставленные гости планируют обсудить глобальные проблемы. Обострение отношений с Западом не помешало пригласить к участию все страны НАТО, а вот Украина на мероприятии представлена не будет.

Об этом рассказал на пресс-конференции в ТАСС замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, отвечающий в военном ведомстве за международное сотрудничество.
С НАТО, но без Украины
Минобороны пригласило на конференцию представителей почти 80 стран, включая все государства Североатлантического альянса, подчеркнул Антонов. Руководство этой организации тоже не осталось без приглашения.
"Мы решили дать возможность всем коллегам и оппонентам высказаться на нашей конференции, - пояснил замминистра. - Дать возможность коллегам объяснить, почему их точка зрения правильная".

Он отметил, что ряд стран НАТО согласился принять участие в конференции. Кто именно принял приглашение, станет известно позднее. При этом в прошлом году ни один участник Североатлантического альянса так и не приехал в Москву обсуждать глобальную безопасность.
Зато уже известно, что в работе конференции точно не будет участвовать Украина. Как пояснил Антонов, в Минобороны решили "не обострять до предела ситуацию" на международном форуме.
 

Источник: http://tass.ru/armiya-i-opk/1810892



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация