Статьи разные 1

Лондон, затем – Токио. Почему для первых магазинов Finney выбрали именно эти регионы?

0
9-04-2019, 11:12...
321

Релиза этого уникального устройства ждали как минимум 25 тысяч человек, которые сделали предзаказ еще во время IPO, прошедшего в 2017 году. А теперь добавьте к ним еще сотни тысяч заинтересовавшихся новинкой людей. И вот с 15 января 2019 первый в мире криптосмартфон Finney швейцарско-израильской компании Sirin Labs стал доступен к заказу.

Где можно купить смартфон онлайн и офлайн?

  • На Amazon.
    Крупнейшая торговая площадка представила новинку в нескольких европейских странах – Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании. Ожидается, что в ближайшие месяцы блокчейн-смартфон будет доступен к заказу и в других регионах – скорее всего, это будут страны Восточной Европы и Азии.
  • В Лондоне.
    Престижный район мегаполиса Мэйфер украсил первый фирменный концепт-стор компании. Здесь покупателей ждут и смартфоны, и аксессуары, и даже одежда – майки и байки с логотипом компании Sirin Labs. У этого магазина будет особая миссия – он станет академией блокчейн и будет объединять тех, что интересуется технологией.
  • В Токио.
    Еще один крупный мегаполис, в котором, как и в Лондоне, сконцентрирован технологический сектор. Жители Токио не представляют своей жизни без технологий. По сути, оба эти города представляют собой так называемые технологические хабы. Этим они и привлекли Кенеса Ракишева и Моше Хогега.

Что еще объединяет Лондон и Токио?

В 2018 году технологический сектор Лондона привлек рекордное количество инвестиций на сумму более 1,8 млрд фунтов стерлингов. Токио не отстает от своего «соседа» с Запада, этот город называют Меккой высоких технологий и прогресса. Разве можно подобрать лучшие места для продажи такого уникального смартфона, как Finney?

Кенес Ракишев и Моше Хогег убеждены, что созданный благодаря их общим усилиям криптосмартфон клиенты оценят по достоинству благодаря его очевидным преимуществам:

  1. Запоминающийся дизайн и уникальный форм-фактор – смартфон получил дополнительный Safe Screen для безопасных транзакций.
  2. Холодный криптовалютный кошелек для хранения электронных денег и оптимальной защиты от взлома и хакерских атак.
  3. Проприетарная Sirin OS с открытым кодом на базе Android, а также мощная флагманская «начинка».
  4. Трехфакторная система аутентификации с использованием биометрических параметров.
  5. Запатентованная технология быстрой зарядки и камеры высокого качества.

Во сколько обойдется уникальный смартфон? Его стоимость можно назвать весьма демократичной – $999. На официальном сайте компании устройство можно заказать со скидкой $100, что делает этот смартфон еще более привлекательным в глазах будущих владельцев.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация