Статьи разные 1

Красный корень для повышения мужского либидо и повышения иммунитета

0
1-04-2019, 14:20...
1 126

Красный корень для повышения мужского либидо и повышения иммунитета

красный кореньКрасный корень (копеечник забытый) применяется в народной медицине для лечения разных заболеваний. Но больше всего это растение интересует мужчин, которые хотят как можно дольше сохранять свое сексуальное здоровье. Трудно найти старинный рецепт для повышения мужского либидо, в составе которого не будет красного корня, это действительно сильное афродизиакальное средство, способное внести в половую жизнь новые эмоции и впечатления.

Сейчас можно без проблем найти траву копеечника или спиртовую настойку, но многим удобнее принимать экстракт в таблетированном виде, в таком случае проблем с хранением и дозировкой не возникает.

Какого эффекта ждать в результате приема экстракта копеечника забытого

В этом растении содержатся такие важные вещества и элементы, как цинк, марганец, селен, пектины, железо, аминокислоты, алкалоиды, каротин и многое другое. Благодаря этому красный корень обладает таким полезными свойствами:

  • антиоксидантными;
  • противовоспалительными;
  • обезболивающими;
  • вяжущими;
  • кровеостанавливающими;
  • противокашлевыми;
  • противоопухолевыми;
  • сосудоукрепляющими;
  • тонизирующими;
  • диуретическими;
  • иммуномодулирующими;
  • афродизиакальными.

Копеечик (красный корень) нужен для мужской силы, в частности он восстанавливает кровообращение в органах малого таза, стимулируют мышечный тонус в этом участке тела, нормализует процесс мочеиспускания, усиливает потенцию, лечит мужское бесплодие.

Но не менее полезна эта трава и для женщин, она способствует излечению от ряда гинекологических заболеваний: фибромы, миомы, чрезмерных маточных кровотечений, рака груди. Также экстракт облегчит течение цистита, пиелонефрита, уменьшит отечность тканей.

Благодаря сильным отхаркивающим свойствам средство рекомендуется употреблять при различных болезнях бронхо-легочной системы: пневмонии, бронхите, туберкулезе.

В качестве вспомогательной терапии красный корень можно применять для терапии рака, сердечно-сосудистых заболеваний.

Кому нужно принимать экстракт красного корня, а кому этого делать не стоит

Народные целители Сибири и Алтая всегда с осторожностью рекомендовали такое сильнодействующее народное средство, как красный корень. В давние времен его употребляли здоровые мужчины во время военных походов, это помогало им сохранять свои силы, вне зависимости от рациона питания и походных условий. Поэтому если нужно сохранить бодрость и энергичность, это растение является незаменимым.

Сухой экстракт Красного корня (табл)

Экстракт поможет устранить любые временные проблемы с ЖКТ, в том числе понос, колики, прочие расстройства. Это действенное народное средство для нормализации работы мочевыделительной системы, копеечник забытый способствует качественному и полному опорожнению мочевого пузыря, в результате снижается частота позывов к мочеиспусканию.

Незаменим красный корень и при наличии проблем с сердцем и сосудами. Укрепляя капилляры, повышая их прочность, он способствует усилении микроциркуляции по различным тканям организма, создавая все условия для отлаженной работы сердца.

Рекомендуется принимать экстракт в таблетках, если выявлено малокровие, пониженное количество эритроцитов или гемоглобина в крови. Употребление средства снижает риск воспалительных реакций во время простудных заболеваний, так как оно эффективно выводит мокроту, повышает защитные силы организма, повышает тонус.

Но существуют и противопоказания к приему красного корня. Не рекомендуется употреблять препараты копеечника детям до 18 лет, беременным, кормящим мамам, людям после травм головы и с печеночными патологиями, при наличии тромбофлебита, в том числе в стадии ремиссии. Опасно растительный экстракт также пить тем, кто злоупотребляет алкоголем, может возникнуть побочная реакция.

Где продается экстракт копеечника

фито-аптека Русские КорниКрасный корень в таблетках продается в магазине "Русские корни" на странице https://magazintrav.ru/sukhoi_ekstrakt_krasnyi_koren. Чтобы не тратить время на поиски экстракта по аптекам и другим торговым лавкам, стоит сделать заказ в этом магазине, и курьер его доставит в краткие сроки прямо к дому.

Если нет желания ждать доставки, всегда можно приобрести средство по доступной цене в одной из московских фито-аптек "Русские корни".

Официальный сайт сети фито-аптек "Русские Корни" - http://magazintrav.ru/



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация