ВЛ / Украина

Боец «Айдара»: Ляшко прошел в Раду при помощи нашего батальона

0
5-03-2015, 14:22...
764
 

Боец «Айдара»: Ляшко прошел в Раду при помощи нашего батальона

Боец националистического добровольческого батальона «Айдар» Микола Найдин опубликовал свое видеообращение к депутату Верховной рады Олегу Ляшко. Луганчанин рассказал о том, как лидер «Радикальной партии» устраивал провокации и пиар-акции. При этом Ляшко прошел в парламент Украины при помощи «Айдара» в то время, как бойцы националистического подразделения находятся на под городом Счастье.

— Я думал, вы (Олег Ляшко. — Прим. ред) человек слова, но вы просто хотели пробраться в парламент всеми правдами и неправдами. Вы пропиарились на фоне батальона «Айдар», — рассказывает Найдин.

В видеообращении боец националистического батальона поинтересовался, почему же Олег Ляшко не приезжает на передовую под Счастье, учитывая, что его избрали в Раду при помощи подразделения. При этом Микола Найдин добавил, что, конечно же, нардеп ни за что не посетит их батальон в Донбассе.

— Почему вы сейчас не приезжаете на передовую? Все, вы уже усадили себя в парламент, да и бизнес у вас пошел. Приезжайте, мы вас ждем. Помогите нам, но вы же не приедете, — добавил боец.

Кроме того, Микола, огорченный поведением Олега Ляшко, порезал ножницами партийный билет фракции нардепа, который глава «Радикальной партии» дал бойцу «Айдара».

— Вы давали каждому из нашего батальона партийный билет, чтобы на нашем фоне пропиариться. Но вы даже никому не помогли, мы только были инструментами в ваших руках. Я думаю, что теперь каждый, получивший партийный билет, сделает так же, как и я, — заявил Найдин, заканчивая рвать второй документ.

Стоит отметить, что Олег Ляшко является довольно одиозным человеком, вокруг которого постоянно происходят драки и скандалы. В частности, в начале марта депутаты «Радикальной партии» во главе с главой фракции устроили потасовку во время заседания Верховной рады. Олег Ляшко набросился на бывшего соратника и экс-комбата батальона «Айдар» Сергея Мельничука. Причиной такого поведения стал тот факт, что Мельничук отказался поддерживать радикалов и решил присоединиться к группе «Воля народа».

11 февраля Олег Ляшко прогнал с трибуны президента Украины Петра Порошенко, назвав его предателем.
 

Источник: http://lifenews.ru/news/150788



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация