Донбасс

Жёсткое "перемирие" продолжается: Донецк отражает удар за ударом

0
4-11-2014, 12:11...
2 824
 
Жёсткое "перемирие" продолжается: Донецк отражает удар за ударом



Сообщение от ополчения.

С отдалённых позиций из-за Песок украинские нацисты продолжают обстрел северо-западной окраины города и район аэропорта. Артиллеристы из бригады "Кальмиус" полчаса назад хорошо отработали по позициям нацистов под Авдеевкой. Точных данных, по потерям карателей нет, наблюдатели сообщают о сгоревшей бронеединице. 

В аэропорту работают АГСы и СПГ-9. 

В небе над Донецком пока чисто, нет даже беспилотников. Поднятые в воздух украинскими карателями "сушки" не решаются нарушить воздушную границу Новороссии и ведут разведывательные полеты вдоль линии фронта.

В городе Енакиево шумно, работает артиллерия армии Новороссии.

11:43. Сообщение с мест:

Укры нанесли нанесли мощный артудар по району Спартака. В районе Авдеевки местные жители сообщают о задымлении, вероятно это результат утреннего контрбатарейного огня ополчения. Разведка доводит до сведения жителей города Мариуполя, что украинские каратели увеличивают площадь минирования в районе Восточного. Просьба соблюдать меры предосторожности при перемещении по территории.


Источник:  http://www.novorosinform.org/news/id/13925



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация