ВЛ / Россия

Минобороны: Запад создает разделительные линии и выбирает целью Россию

0
5-03-2015, 13:24...
987
 

Минобороны: Запад создает разделительные линии и выбирает целью Россию

Вместо объединения усилий в борьбе со злом, главным из которого является терроризм, западные страны создают новые разделительные линии, заявил замминистра обороны РФ Анатолий Антонов. Он отметил, что в качестве цели сегодня выбрана Россия.

Западные страны вместо сотрудничества создают новые разделительные линии, а в качестве цели выбирают Россию, сообщил журналистам в четверг замминистра обороны РФ Анатолий Антонов.
"Вместо объединения усилий в борьбе со злом, главным из которого является терроризм, западные страны создают новые разделительные линии… В качестве цели сегодня выбрана Россия", — заявил Антонов.
Так, по мнению замминистра, система международной безопасности сегодня подорвана действиями США и их союзниками, и восстановить ее без взаимного доверия невозможно.
"Не может сегодня НАТО быть гарантом свободы и демократии в мире, как об этом говорят в Брюсселе", — также отметил Антонов.


РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150305/1051012660.html#ixzz3TVP23cnQ



Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация