ВЛ / Статьи

Уничтожь патриотизм и государство падет!!!

0
1-02-2019, 16:34...
741

Уничтожь патриотизм и государство падет!!!

Жизненные обстоятельства иногда требуют от человека проявления решимости, стойкости, выполнения долга. Все это входит в простое понятие «патриотизм». Родина, честь, достоинство – обесценивание хотя бы одного из этих понятий приводит к тяжелым последствиям. 

История на Хованском кладбище длится уже более 2,8 лет. 14.11.2018 года были объявлены приговоры спортсменам «Здоровой нации». На данный момент дело находится в апелляционном суде. Пока мы не знаем, как в дальнейшем будут развиваться события. 

В мае 2018 года арестовали и отправили в следственный изолятор Георгия Макарьева, руководителя общественно-спортивной организации «НАДО» - Народная Армия ДОнбасса. На судебном заседании в июле он отказался ходатайствовать о послаблении меры пресечения и готов отстаивать свою правоту. 

В этой резонансной истории особую радость испытывают украинские националисты, потомки Бандеры и Шухевича. Они остались довольны – ведь на скамье подсудимых оказались сторонники самого Путина! Эти ПСы ("правосеки") реализовывают фашизм на практике. Они ненавидят все русское, в том числе и пророссийски настроенных украинцев, считают Россию главным врагом, желают навязать стране своих «героев». Им мало уничтожать мирное население Донбасса, разрушать дома, улицы, населенные пункты. Фашистская идеология, русофобская пропаганда – вот основные цели укрофашистов. И тут такой подарок – на скамье подсудимых патриоты России, которые все это время помогали жителям Донбасса выживать в условиях войны, открывали бесплатные спортивные залы, стремились хоть на какое-то время помочь детям забыть о звуках обстрелов. "Ну что, «сепары», получили?», - именно так укрофашисты радовались решениям московского суда. 

В 18 веке Екатерина Великая приказала создать совестные суды. В своих решениях нужно было руководствоваться человеколюбием, совестью, стремлением к правде. Именно они обеспечивали справедливость в жизни. 

Парни исполнили свой долг по правде, совести, по закону, следуя единственному правилу в жизни – оставаться человеком в любых ситуациях. 

Родину любят бескорыстно, но когда она становится безразлична к тебе, к твоей судьбе, чувство любви просто уходит, а вернуть его довольно сложно. Не будет Родины – не будет народа.
 
 
Автор: Патриоты России


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация