ВЛ / Украина

Лидеры Майдана скрывают свои истинные биографии

0
4-03-2015, 20:01...
899
 

Директор институт Медиа Права Украины Тарас Шевченко подал в суд на Центральную избирательную комиссию. По его мнению, ЦИК намеренно скрывает автобиографии политических лидеров страны.
 
Биографии Виталия Кличко, Юлии Тимошенко, Олега Ляшко, Арсения Яценюка институт запрашивал еще в ноябре после выборов в Верховную раду. Однако в ответ комиссия предоставляет лишь краткие справки о лидерах Майдана.
 
«Такая позиция ЦИК прямо противоречит закону о выборах народных депутатов, который предусматривает, что все документы, представленные для регистрации кандидатов, и автобиографии в том числе, являются открытыми», - заявил «Украинской правде» Шевченко.
 
По его мнению, для избирателей важно знать всю информацию о тех, за кого они голосовали.
 
«Важно знать об образовании, трудовой или общественной деятельности будущего депутата. И если человек идет в политику, то скрывать такую информацию он не имеет права», - подчеркнул Шевченко.
 

Источник: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503041928-8too.htm


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:


  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация