Нам пишут 2

Психология зомбирования человека

0
29-01-2019, 15:33...
1 792
clubvulkanrussia-deluxe.com

Тематика зомбирования на сегодняшний день пользуется колоссальным интересом со стороны общественности. Свою значительную роль в этом сыграл как кинематограф, так и постоянно нарастающий общий интерес к любой возможности манипулирования подсознанием человека. Одних людей интересует возможность овладеть такими методами, других же наоборот, волнует страх быть ведомыми кем–либо.

Суть зомбирования довольно проста, и состоит в возможности направлять по своему усмотрению действия другого человека в нужную сторону, заставлять его совершать что–либо не по своему желанию, а по приказу «хозяина». Полностью лишать человека воли и возможности действовать самостоятельно.

Однако это определение отражает зомбирование в его наиболее прямой и неприкрытой форме, имеет «одноразовый» характер и не подходит для выполнения долговременных задач, так как элементарно лишает человека возможности жить самостоятельно. На сегодняшний день люди ищут возможности воздействовать на подсознание скрытно и не заметно, как для зомбируемого, так и для окружающих его людей. При этом зачастую воздействие направлено не на одного человека, а на целую группу людей.

Главной задачей зомбирования является подмена у человека его самостоятельных действий и мыслей на те, которые ему внушают таким образом, чтобы он принимал их за свои собственные действия и желания.

Конечно, показываемые в кинематографе люди – зомби – это вымысел и фантазия режиссеров и писателей. Но подавление сознания в той или иной степени практикуется все же достаточно часто и эффективно.

Если не хотите попасть под подобное воздействие, меньше проводите времени перед экраном телевизора, лучше заходите на сайт vulkanrussia-pro.com, играйте в интересную игру и получайте крупные денежные призы.

Это интересно

Ярким примером зомбирования является религиозный терроризм, дающий человеку установку на смерть и убийства других людей. Или же люди, чья жизнь, становится полностью подчинена определенным модным тенденциям. Например, человек, чья жизнь тесно связана с ночными клубами, становится полностью подчиненным:

  • моде;
  • тенденциям этих клубов.

Здесь также проявляется зомбирование личности, отнятие у нее своих самостоятельных взглядов на жизнь.

Существует два способа зомбирования подсознания человека. Первым можно воздействовать на подсознание неспецифическим путем через СМИ, различные виды пропаганды. В этом случае формируется навязанное человеку мнение о происходящих событиях, об отношении к ним и их оценке. Второй способ предусматривает прямое воздействие путем гипноза, создаваемых фоновых шумов, проникающих в подсознание, минуя сознание.

clubvulkanrussia-deluxe.com

Таким образом, человек, живя в социуме, не всегда может понимать, что его вкусы, мнение, отношение к окружающей действительности являются искусно навязанными ему кем–то. Достаточно просто внимательно относиться к себе, к своим желаниям и привычкам, стремиться анализировать и сопоставлять факты. И возможно это поспособствует принятию уже более независимых и самостоятельных суждений и решений.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация