ВЛ / Украина

В Киеве заявили о возможности "возвращения" Кубани и Кавказа силой

0
25-01-2019, 06:34...
1 206

На Украине в очередной раз заявили о том, что готовы «возвращать Кубань и Кавказ». На этот раз с подобного рода заявлениями выступил командир националистического украинского вооружённого формирования, по совместительству депутат ВРУ, Андрей Билецкий. По словам Билецкого, «рано или поздно возвращать Кубань и Кавказ Украине придётся. Возможно, силой». 

Нардеп ВРУ заявил, что связан его посыл с тем, что на этих территориях проживает «достаточное число людей с высоким уровнем национального украинского сознания». 

Сам термин «возвращать» было бы странно как-то комментировать. Но всё же... Если Билецкий ищет людей с «высоким уровнем национального самосознания», тогда ему следовало было начать с «возвращения силой», например, пары провинций Канады. Там уж точно уровень «свидомости» порой превышает киевский в разы. 

Далее Билецкий переключился на Крым и Донбасс. По его словам, с «силовым возвращением» тянуть никак нельзя, так как «вообще нельзя играться с такими вещами». 

Командир украинского формирования, в котором использовалась и используется нацистская символика: 
Нельзя оттягивать вопрос на 50 лет. Через такое время уже некого будет возвращать. 

Напомним, что ранее разные украинские политики, включая представителей правительства, уже призывали «возвращать» не только Крым и Донбасс, но также Ростовскую, Воронежскую, Брянскую, Курскую, Белгородскую области и Краснодарский край. И эта говорильня продолжается уже пятый год, причём за это время сама Украина успела потерять не менее 5 млн человек в качестве переселенцев, включая беженцев в указанные регионы Российской Федерации.



Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация