Статьи разные 1

СБС Мегамолл

0
22-12-2018, 11:28...
591
 
 

Очередные выходные поставили меня перед неразрешимой задачей: как успеть за один день совершить давно планируемую вылазку в мебельный магазин для выбора нового кухонного гарнитура, купить сапоги, сводить в кино детей, порадовать себя любимую неспешной прогулкой по красивым магазинам. Да, чуть не забыла мне обязательно нужно было выбрать статусный подарок для шефа моего мужа. 

В ожидании толчеи и суматохи, мы подъехали к торгово –развлекательному центру «СБС Мегамолл». Настроение у меня начало улучшаться, начиная с того, что несмотря на воскресный день, парковка не составила для меня никаких проблем. Очень большая бесплатная стоянка в шаговой доступности от входа в развлекательный центр

Приятной неожиданностью стал новогодний квест «Никто не останется без подарка». Зарегистрировавшись у информационной стойки, мы получили буклет с вопросами о СБС Мегамолле, а полученные баллы решено было использовать в развлекательном центре. 

Ни на минуту не забывая об основной цели своей поездки, я лихорадочно решала вопрос: «Куда девать детей?» 

Развлечения для детей 

Проблема решилась сама собой, как только, поднявшись на второй этаж, мы оказались в игровой зоне развлекательного центра «Семь звезд». Кроме того, детей разного возраста в Мегамолле могут заинтересовать: 

Dream Aero – авиасимулятор знаменитого авиалайнера Boeing-737NG.Замечательное развлечение для мальчишек 
игровой зал «GAMER CLUB» с огромным количеством игр для приставок 
центр «Крылия». Несколько очень интересных аттракционов, в том числе и виртуальных 
FREESTYLE — батутная арена для игр, занятий акробатикой и фитнесом 
Игровые комнаты «Легогород», где можно строить целый город из знаменитого конструктора Lego 

И это далеко не все. 

Шоппинг 

Ну а я с удовольствием отправилась на поиски «кухни моей мечты». Надо сказать, что очень большой выбор, а в Мегамолле оказалось 13 мебельных салонов, в которых представлены готовые кухни, порождает проблему выбора. Потратив на ее решение более 2 часов, остановилась на магазине «Зеленый попугай», ценовая политика которого отвечает моим покупательским возможностям, а представленный товар моему представлению о том , какой должна быть кухня. Твердо решив вернуться сюда с мужем на следующий день, продолжила свое путешествие по магазинам Мегамолла. 

Кстати, о муже. Приближается пятидесятилетие его руководителя, покупка подарка, конечно, поручена мне. Хорошо, что шеф – умный интеллигентный мужчина, поэтому недолго думая, я забежала по дороге в «Читай-город» и приобрела прекрасное подарочное издание об истории русской иконописи. 

И, наконец, мои сапоги Планировала я покупку в привычном магазине ZENDEN, н , конечно, по дороге заглянула и в другие магазины, благо их в этом центре много: Calipso, Кari, Paolo Conte и так далее. Сапоги все -таки купила в ZENDEN и очень ими довольна. 

Конечно, после такой насыщенной программы, просто необходимо было подкрепиться. Забрав детей, отправилась на третий этаж, побаловать семью суши. Конечно, огромное количество кафе в центре – это просто море соблазнов, но в этот день мы сделали свой выбор в пользу японской кухни. 

Кино решено было отложить на следующие выходные, ведь к торгово –развлекательный центр «СБС Мегамолл» - настоящий мир развлечений и товаров, который невозможно обойти за один день. А к следующему походу я решила подготовиться, тщательно изучить сайт https://sbsmegamall.ru/ и заранее составить программу выходного дня


Наш канал в Яндекс Дзен

Комментарии:



  • Яндекс.Метрика

  • Нам пишут Статьи разные Наши Партнеры
    Главная Контакты RSS
    Все публикуемые материалы принадлежат их владельцам. Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабильной ссылки на наш сайт.
    Реестровая запись Роскомнадзора № A-1584-97-BLG
    По всем вопросам, жалобам и предложениям: vegchel@yandex.ru
Регистрация